ФСК «Лидер» завершила продажи в ЖК M-House

ЖК M-House ЖК M-House

Финансово-строительная корпорация «Лидер» завершила реализацию квартир в жилом комплексе M-House в районе Чертаново Южное в Москве. Дом рассчитан на 912 квартир общей площадью 85 543 кв. м.

«ЖК M-House был сдан в эксплуатацию в конце 2014 года, к тому моменту в продаже оставалась чуть более 10 % от общего объема предложения. Помимо типовых квартир были представлены квартиры с панорамным остеклением, из окон которых открывается потрясающий вид на Москву, - комментирует Григорий Алтухов, коммерческий директор ФСК «Лидер». - На сегодняшний день выдано около 800 ключей, в 500 собственники ведут ремонты, а 50 квартир уже заселено».

В основе комплекса лежит монолитная конструкция, в подъездах - энергосберегающее освещение, установлены импортные лифты компании LG Sigma с отделкой стен и потолка. Подземный паркинг ЖК M-House рассчитан на 380 машиномест и оборудован удобными лифтами, эвакуационными выходами и современной системой отопления.

Концепцию благоустройства комплекса разработала архитектурная студия ООО «ПланАР». Огороженная территория исключает доступ посторонним, и обеспечивает безопасность внутреннего пространства, а зонирование проработано с учетом возраста и сферы интересов каждого из будущих жителей. В комплексе проложены прогулочные вело- и беговые дорожки, и оборудованы места для выгула собак.


05 Ноября 2015 18:14
Источник: ФСК «Лидер»

Читайте также:





Архив новостей