Крупнейший билетный оператор KASSIR.RU арендовал офис в Деловом квартале «Симоновский»

Бизнес-центр Омега-2 Бизнес-центр Омега-2

Национальный билетный оператор KASSIR.RU и City&Malls PFM, управляющая Деловым кварталом «Симоновский», подписали договор аренды помещений для размещения головного офиса компании.

Новый офис KASSIR.RU находится в бизнес-центре Омега-2 – офисном здания класса В+, входящем в состав Делового квартала «Симоновский». Компания заняла помещения площадью 450 кв.м на втором этаже корпуса С. Договор аренды заключен сроком на 3 года с возможностью дальнейшей пролонгации.

Офис, арендованный компанией, уникален: он расположен в реновированном помещении зала торжеств бывшего завода «Динамо», на территории которого сейчас располагается Деловой квартал. Во внутренней отделке при осуществлении ремонтных работ были сохранены исторические детали декора помещения – элементы лепнины на стенах и потолке. Высота потолков в помещении превышает пять метров, что в сочетании с большими окнами и открытой планировкой придает ему особый вид. Такое нестандартное решение офисного пространства привлекло представителей компании KASSIR.RU, сферой деятельности которой является бронирование и реализация билетов на культурные мероприятия.

«Сегодня компания KASSIR.RU является одним из основных игроков рынка по продаже билетов. Выбор крупной стабильной компанией бизнес-центра Омега-2 в Деловом квартале «Симоновский» для размещения своего центрального офиса еще раз подтверждает высокий интерес со стороны арендаторов к офисным помещениям в качественных бизнес-центрах в составе комплексного делового пространства», – подчеркнул коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон.

Деловой квартал «Симоновский» расположен в Даниловском районе Южного административного округа Москвы на площади 11 га и отличается хорошей транспортной доступностью – всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро Автозаводская и 500 метрах от ТТК. В состав делового квартала входят бизнес-центры класса В+, торговый центр, улица с магазинами формата street retail, крупнейший мебельный центр в Москве Roomer. Инфраструктура Делового квартала включает наземный охраняемый паркинг на 2 тыс. автомобилей. Общая площадь объектов составляет 300 тыс. кв.м.


09 Ноября 2015 10:35
Источник: City&Malls PFM

Читайте также:





Архив новостей