Кадастровая палата проведет марафон из «горячих линий» о кадастровой стоимости объектов недвижимости

Кадастровая стоимость Кадастровая стоимость

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области с 9 по 13 ноября 2015 года проведет марафон «горячих линий» по вопросам, связанным с кадастровой стоимостью как земельных участков, так и объектов капитального строительства.

В настоящее время довольно актуальным является вопрос определения кадастровой стоимости, так как она является важнейшим показателем с точки зрения самых различных видов правоотношений с участием граждан, органов власти и организаций.

В период с 9 по 13 октября, с 14.00 до 17.00, будет работать «горячая линия», в рамках которой специалисты региональной Кадастровой палаты ответят на вопросы граждан, касающиеся порядка определения и расчета кадастровой стоимости объектов недвижимости, способов предоставления сведений государственного кадастра недвижимости о кадастровой стоимости объектов недвижимости и т.д. Телефон «горячей линии»: 8 (351) 7-555-600.

Напомним, что Федеральная кадастровая палата не проводит кадастровую оценку объектов недвижимости, но участвует в работе комиссий, оспаривающих ее результаты. Кадастровую стоимость определяют независимые оценщики, которых на аукционах выбирают региональные и местные власти.


Читайте также:





Архив новостей