Самая экономичная арендная ставка на столичном рынке жилья в конце осени снизилась

ИНКОМ-Недвижимость ИНКОМ-Недвижимость

По данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, самая бюджетная ставка на столичном рынке найма жилья снизилась на 1 тысячу рублей – в ноябре она составляет 19 тысяч рублей в месяц против 20 тысяч рублей в сентябре и октябре.

Согласно рейтингу наиболее экономичного жилья, составленному специалистами Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, самое низкобюджетное предложение ноября – малогабаритная 1-комнатная квартира за 19 тысяч рублей в месяц. Объект расположен на 4-м этаже 5-этажного кирпичного дома на бульваре Генерала Карбышева, в 5 минутах транспортом от станции метро «Октябрьское поле». Уютная квартира, укомплектованная наборной мебелью и необходимой бытовой техникой.

На втором месте в рейтинге предложение со ставкой в 20 тысяч рублей. Это 1-комнатная квартира на 10-м этаже нового 22-этажного дома на Синявинской улице, в 10 минутах транспортом от станции метро «Речной вокзал». В квартире выполнен ремонт от застройщика, мебель отсутствует.

Третье место также отдано предложению за 20 тысяч рублей. Квартира расположена на 15-м этаже нового 17-этажного дома на улице Маршала Савицкого, в 15 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». В квартире выполнен ремонт от застройщика, на кухне минимум мебели, комната меблирована.

Со ставкой 22 тысячи рублей – и это четвертая строчка в рейтинге – сдается 1-комнатная квартира на 8-м этаже 9-этажного кирпичного дома на Верхоянской улице, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Свиблово». Кухня укомплектована наборной мебелью, комната не меблирована.

Объект за 24 тысячи рублей занимает пятое место рейтинга. Это 1-комнатная квартира на 13-м этаже 14-этажного дома на улице Скульптора Мухиной, в 10 минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная». В квартире выполнен косметический ремонт, установлена необходимая мебель и новая бытовая техника.

Шестое место у объекта с аналогичной ставкой – 24 тысячи рублей. Сдается 1-комнатная квартира на 5-м этаже 12-этажного дома на Вешняковской улице, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Выхино». Квартир в хорошем состоянии, установлена наборная мебель.

На седьмом месте в рейтинге расположилась 1-комнатная квартира за 25 тысяч рублей. Она находится на Белозерской улице, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Алтуфьево», на 11-м этаже 12-этажного дома. Квартира в хорошем состоянии, укомплектована наборной мебелью с тремя спальными местами.

Восьмое место с арендной ставкой в 26 тысяч рублей занимает 1-комнатная квартира на на 11-м этаже 17-этажного дома на улице Новаторов, в 5 минутах транспортом от станции метро «Проспект Вернадского». Квартира оборудована всей необходимой мебелью и бытовой техникой.

Девятое место и ставка 27 тысяч рублей у 1-комнатной квартиры на 5-м этаже 9-этажного дома на Варшавском шоссе, в 7 минутах ходьбы от станции метро «Нагатинская». Квартира укомплектована мягкой мебелью, кухонным гарнитуром и всей необходимой бытовой техникой, балкон застеклен.


Замыкает десятку самых дешевых квартир месяца предложение за 39 тысяч рублей: в аренду сдается 1-комнатная квартира на 5-м этаже 9-этажного кирпичного дома на улице Бориса Галушкина, в 10 минутах ходьбы от станции метро «ВДНХ». В квартире выполнен косметический ремонт, она укомплектована всей необходимой мебелью и бытовой техникой.


09 Ноября 2015 11:53
Источник: ИНКОМ-Недвижимость

Читайте также:





Архив новостей