В МЕГЕ Химки открываются новые рестораны

МЕГА Химки МЕГА Химки

В МЕГЕ Химки продолжается обновление зоны кафе и ресторанов. Этой осенью для посетителей торгового центра свои двери открывают рестораны Ploveberry, Street Chef, Hottie, Zotman, Noodle house, ЧАЧАroom, «Чайхона».

В ходе масштабного обновления фудкорта МЕГИ, в ноябре запланировано открытие 7 новых ресторанов, предлагающих самые различные гастрономические форматы.

В ноябре в торговом центре МЕГА Химки открывается первое стационарное кафе проекта Street Chef. Все продукты команда проекта отбирает самостоятельно и готовит на индивидуально разработанном оборудовании. Специально к открытию Street Chef предложит значительно расширенное меню, в основе которого по-прежнему остается фирменная котлета «Чиф и Чиз», жареная на гриле.

Также начнет свою работу Noodle House, кафе международной сети, предлагающей блюда паназиатской кухни. Команду поваров возглавляют шеф-повара из Индонезии, которые предложат посетителям дим-самы, вонтоны, вкуснейшую лапшу и другие блюда из обширного меню ресторана.

Свои двери откроет «Чайхона №1», в меню которой легендарные блюда узбекской кухни, хиты европейской и русской кухни.

Гастрономический проект Plovberry предложит яркую и разнообразную кухню Средней Азии. В меню ресторана - чайханский традиционный и сытный плов, самса, чебуреки, шашлыки, манты.

Традиционное грузинское гостеприимство посетители найдут в ЧАЧАroom, в меню которого блюда домашней грузинской кухни, приготовленные на мангале, традиционный хлеб из тандыра и многие другие блюда, приготовленные в лучших традициях грузинского застолья.

Ресторан Zotman Pizza Pie предложит посетителям свой вариант американской пиццы, в которую, как в пирог, можно положить любую начинку. Главная особенность блюда – тесто, рецепт которого держится в секрете.

Специально для торгового центра МЕГА кафе Caffe del Parco разработало новый формат кофеен - Hottie – где подают кофе, приготовленный вручную. Посетителям будут предложены как классические варианты, так и абсолютно новые напитки – сливочно-ванильный раф-кофе, пряный индийский раф-масала и королевский какао.

«Мы стремимся предлагать нашим посетителям разнообразные впечатления и хотим, чтобы у них была возможность попробовать что-то новое. Мы уверены, что обновленная зона кафе и ресторанов позволит посетителям в полной мере получить удовольствие от посещения нашего торгового центра и насладиться хорошей атмосферой», – говорит Татьяна Прохорова, управляющий торговым центром МЕГА Химки.

В сентябре в МЕГЕ уже состоялись открытия обновленных ресторанов «Ригатони», «Теремок» и Кулинарной студии Юлии Высоцкой. 


09 Ноября 2015 13:11
Источник: IKEA Centres Russia

Читайте также:





Архив новостей