Объекты СМУ-6 в финале премии Urban Awards 2015

ЖК «Панорама Сколково» ЖК «Панорама Сколково»

Подведены промежуточные итоги конкурса Urban Awards 2015. Это значит, что новостройки прошли проверку по ключевым параметрам: качество строительства, надежность застройщика, подлинность документации и соотношение цены и качества. По итогам проверки, осмотра объектов экспертами рынка и он-лайн голосования сразу два объекта инвестиционно-строительной компании СМУ-6 вошли в шорт-лист номинантов - это Клубный дом «Юннаты» в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» Москвы; и ЖК «Панорама Сколково» в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» Московской области.


Как отмечается на сайте премии, в этом году, номинация «Жилой комплекс года элит-класса Москвы» орг. комитетом премии была закрыта в связи с тем, что по ней не набрался необходимый кворум. «Такие метаморфозы на рынке жилой недвижимости становятся особенно заметны в кризис», - комментирует Алексей Перлин, Генеральный директор СМУ-6. При этом, эксперт уверен, что явных границ в классификации высококлассных объектов никогда и не существовало – они всегда были довольно условными:«Сегодня часть проектов бизнес-класса можно отнести к «комфорт+», а часть – к классу «премиум». Происходит это примерно в равных долях – 50Х50», - подчеркивает Перлин.


Уже совсем скоро, 12 ноября, состоится очередной этап премии на котором профессиональное жюри будет оценивать презентации объектов, вышедших в финал. На этом заседании жюри рассмотрит более 50 презентаций. В двух номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы и Подмосковья» помимо Клубного дома «Юннатов» и ЖК «Панорама Сколково» за почетный титул поборятся еще 8 объектов застройщиков.


Подведение итогов и награждение победителей премии Urban Awards 2015 состоится уже совсем скоро, 25 ноября.


09 Ноября 2015 13:28
Источник: СМУ-6

Читайте также:





Архив новостей