Орловский предприниматель открыл сразу два кафе «Баскин Роббинс»

ТЦ ТМК «Гринн» ТЦ ТМК «Гринн»

Два новых кафе «Баскин Роббинс» одновременно открылись в городе Орле. Заведения заработали в ТЦ ТМК «Гринн» и на территории продовольственного гипермаркета «Линия». Оба кафе открыты одним предпринимателем по франшизе ЗАО «БРПИ» – держателя мастер-франшизы бренда «Баскин Роббинс» на территории России и стран СНГ.

В новых кафе представлен широкий выбор сортов фирменного мороженого, десерты из мороженого, молочные коктейли, торты-мороженое, а также холодные и горячие напитки, безалкогольные коктейли и горячие десерты.

Продукция в кафе Орла поставляется с московской фабрики «Баскин Роббинс». Всего в Орле теперь работают три кафе «Баскин Роббинс». Ранее действующее кафе-мороженое также было открыто по франчайзинговой модели.

По мнению руководства ЗАО «БРПИ» разработанная антикризисная программа служит серьезной мотивацией для новых партнеров, позволяя предпринимателю быстрее выйти на точку безубыточности и уменьшить сроки возврата инвестиций. Открытие нескольких кафе становится значительно выгоднее. Мотивирует и то, что мороженое из натуральных ингредиентов повсеместно пользуется все большей популярностью у российских потребителей.


09 Ноября 2015 20:05
Источник: ЗАО «БРПИ»

Читайте также:





Архив новостей