Москва объявила предварительный отбор подрядчиков на капитальный ремонт городского жилфонда

Капитальный ремонт Капитальный ремонт

Объявлены шесть процедур на предварительный отбор исполнителей работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах в рамках деятельности Фонда капремонта столицы.

Предприниматели могут подать заявки на участие в отборе до 26 ноября 2015 года, сообщается на официальной информационной площадке программы капремонта – сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике.

В ходе опубликованных на сайте шести процедур планируется предварительно отобрать подрядчиков на капремонт общего имущества в многоквартирных домах с предельной стоимостью, не превышающей 60 млн рублей и с предельной стоимостью от 60 до 500 млн рублей. Исполнитель работ должен провести работы по ремонту фасадов, крыши, фундамента, балконов и лоджий, ремонту или замене внутреннего водостока, внутридомовых инженерных систем водо-, газо-, теплоснабжения.

Отдельный отбор подрядчиков будет проводиться на выполнение работ по капремонту в многоквартирных домах, являющихся объектами культурного наследия, выявленными объектами культурного наследия, с предельной стоимостью, не превышающей 60 млн. рублей и свыше 60 млн. рублей. Документация обязывает подрядчика обеспечить сохранность и неизменность облика и интерьера объекта.

Принять участие в предварительном отборе столичные власти приглашают компании, специализирующиеся на замене лифтового оборудования. Они могут претендовать на договоры в диапазоне до 60 млн. рублей и от 60 до 500 млн. рублей.

Заказчиком работ выступает Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы.

Документация по предварительному отбору доступна на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике http://tender.mos.ru/houses-of-moscow/preliminary-selection-of-contractors/. В открытом доступе на площадке Департамента будет размещаться вся информация о реализации договоров.

Вскрытие конвертов с заявками на участие в предварительном отборе состоится 26 ноября, организации, включенные в перечень подрядных организаций для дальнейшего участия в конкурсах на выполнение работ по капитальному ремонту, станут известны после 25 декабря 2015 года.


Читайте также:





Архив новостей