УК NAI Becar взяла в обслуживание гостиницу Novotel

Novotel Novotel

Управляющая компания NAI Becar заключила договор на оказание эксплуатационно- технического обслуживания инженерных систем и оборудования в гостинице «Новотель Аэропорт Шереметьево». Обслуживаемая площадь составляет 26 тыс. кв. м. Договор заключен на три года.

Novotel - бренд, под которым работает французская гостиничная сеть, входящая в состав группы Accor. Четырехзвездочный отель расположен непосредственно в зоне аэропорта «Шереметьево» и был неоднократно отмечен в национальной Премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards. Номерной фонд состоит из 488 номеров различных категорий, в том числе для людей с ограниченными возможностями.

«Специфика Novotel заключается в регулярной смене его постояльцев, - отмечает исполнительный директор NAI Becar Виктор Козин. - Если в других гостиницах пребывание гостей составляет три-пять дней и более, то загрузка номерного фонда в Novotel является самой высокой в Москве и составляет 120%, то есть в течение суток один номер сдается два раза. При этом большая часть номерного фонда используется под нужды сотрудников авиакомпаний. Соответственно, это большой поток заявок на обслуживание номеров и, как следствие, серьезная нагрузка на обслуживающий персонал, поскольку подготовка номеров после отъезда гостя не сопоставима с текущим обслуживанием во время его пребывания в гостинице. Основное требование заказчика – первоочередное удовлетворение потребностей гостей. Мы, в свою очередь, сделаем всё, чтобы качество услуг подтвердило профессионализм нашей работы и соответствовало ожиданиям заказчика».

Novotel – уже пятый объект гостиничной недвижимости в Москве, который обслуживает УК NAI Becar. На сегодняшний день в рамках компании сформирована команда, обладающая успешным опытом по реализации утвержденных планов в области коммерческого и технического управления данного сегмента. 


11 Ноября 2015 12:49
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей