Новый модуль Service усилит систему Jungheinrich ISM Online

ISM Online ISM Online

Jungheinrich расширяет свою уже зарекомендовавшую себя систему управления парком ISM Online за счет дополнительного пятого модуля. «Модуль Service рассчитан на клиентов, у которых уже есть действующий сервисный договор, - говорит Таня Грюндер, руководитель отдела Fleetmanagement. – Новый модуль дает нашим клиентам возможность обзора предстоящих, а также прошлых и просроченных работ по обслуживанию техники и проверке безопасности. Прозрачность этих ключевых данных и возможность заблаговременно планировать меры по превентивному обслуживанию способствует сокращению операционных издержек».

Высокий уровень эксплуатационной эффективности и безопасности парка техники

ISM Online – это целостная интуитивная система управления парком техники, которую клиенты могу использовать для того, чтобы эффективно управлять своими операциями по внутренней логистике, при этом повышая уровень безопасности склада. Система позволяет осуществлять автоматический сбор, наблюдение и оценку данных парка, включая эксплуатационные данные и часы работы, а также отчеты о столкновениях. Эти данные собираются по разным точкам – по отдельным предприятиям компании, которые могут быть расположены в разных городах и странах, и затем переводятся в простые, легко читаемые графики и таблицы, предназначенные для оценки.

«С ISM Online мы даем нашим клиентам инструмент, который они могут использовать для отслеживания и оценки эксплуатационных расходов по содержанию своего парка погрузчиков. Эти данные дают клиенту важную информацию о том, как сократить расходы на персонал и обслуживание парка, при этом увеличив уровень его готовности и производительности», - комментирует Таня Грюндер. Прочие преимущества, по ее словам, включают возможность «оптимизации состава парка посредством оценки результатов предыдущей эксплуатации и производительности». Более того, покупатель может значительно повысить безопасность на складе, задействовав «датчики удара» и производя визуальную и техническую проверку перед началом работ. Система контроля доступа к погрузчикам дополнительно гарантирует, что только имеющие разрешение сотрудники смогут использовать это оборудование.

Безопасный глобальный доступ к данным

ISM Online – основанная на веб-приложении система управления парком погрузчиков, которая не требует установки какого-либо дополнительного ПО на компьютер. Пользователь может в любой момент подключиться из любой точки мира, с любого компьютера или мобильного устройства. Погрузчики в рамках парка связаны через радиомодули со шлюзами «Machine-to-Machine» на соответствующих производственных и складских объектах, которые используют беспроводную мобильную сеть для регулярной передачи эксплуатационных данных системе управления парком ISM Online.

Поставщик решений для систем управления парком

Более 45 000 погрузчиков в Европе на настоящий момент оборудованы решениями для управления парком от Jungheinrich, которые позволяют покупателям получить преимущества от накопленного поставщиком более чем 10-летнего опыта. Эти решения могут быть адаптированы ко всем используемым погрузчикам, включая погрузчики от других производителей, и могут быть реализованы в смешанных парках.


12 Ноября 2015 16:48
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей