Посол Вьетнама Нгуен Тхань Шон открыл выставку-продажу «Вьетнам Экспо»

Открытие выставки-продажи «Вьетнам-... Открытие выставки-продажи «Вьетнам-...

В Москве на территории многофункционального комплекса «Ханой-Москва» состоялось торжественное открытие выставки-продажи «Вьетнам-Экспо».

На церемонии открытия присутствовали официальные лица, представляющие Правительство и Министерство промышленности и торговли Вьетнама, руководство других министерств и ведомств Вьетнама, посольство СРВ в России, Банк инвестиций и развития Вьетнама (BIDV) и Ассоциацию вьетнамских предпринимателей в России.

Официальный старт новому «Вьетнам Экспо» дал посол Социалистической Республики Вьетнам в России Нгуен Тхань Шон. Он еще раз подчеркнул, что на выставке-продаже представлены товары высокого качества, крупные предприятия, которые планируют найти бизнес-партнеров во время выставки и познакомить широкую аудиторию с производимыми товарами.

Торговый центр в МФК «Ханой-Москва» является удобной платформой для реализации возникающих проектов в новых реалиях развития экономических и торговых отношений между Россией и Вьетнамом.

С первого дня работы выставки виден огромный интерес посетителей: традиционные изделия, керамика, кофе, чай – все это привлекает посетителей со всей столицы.

Торговый центр занимает три этажа, его площадь составляет 40 тысяч кв. м.

«Сегодня наш торговый центр предоставил свои площади участникам российско-вьетнамской выставки-продажи, - говорит генеральный директор ИК INCENTRA (МФК «Ханой -Москва»), председатель Ассоциации вьетнамских бизнесменов в РФ Ле Чыонг Шон. - Производители и экспортеры самых перспективных товаров на базе ТЦ «Ханой-Москва» в течение месяца будут изучать спрос, покупательские ожидания, особенности российского рынка и налаживать контакты с потенциальными партнерами в России. И мы как наиболее подходящая для этого площадка готовы поддерживать участников выставки-продажи».

Выставка-продажа проходит с 12 ноября по 12 декабря 2015 года. В выставке принимает участие более 160 компаний.


12 Ноября 2015 20:00
Источник: ИК INCENTRA

Читайте также:





Архив новостей