29 компаний стали победителями открытых конкурсов по охране школ Москвы

Охрана школ Охрана школ

29 компаний стали победителями открытых конкурсов на обеспечение школ Москвы охранными постами. Экономия бюджетных средств по итогам конкурсных процедур, в результате которых разыграно 37 лотов, составила более 944 млн рублей.

71 компания конкурировала в торгах за право заключения контракта, при этом общее количество заявок на 37 лотов превысило 130.

Потенциальных подрядчиков не остановили предусмотренные конкурсной документацией строгие требования к участникам, в итоге торги продемонстрировали высокий уровень конкуренции, отметил Геннадий Дёгтев.

«На этапе подачи заявок максимальное количество участников по некоторым лотам достигало 7. В среднем по итогам торгов количество заявок на один лот составило более 3,6. На участие в конкурсах заявились не только охранные предприятия столицы, но и Московской области. Высокий уровень конкуренции показывает заинтересованность предпринимателей в исполнении городского заказа», - констатировал Геннадий Дёгтев.

Первым и важнейшим условием отбора подрядчиков стала квалификация участников закупки, деловая репутация и наличие соответствующего опыта работы. 


Читайте также:





Архив новостей