Квартиры в ЖК «Октябрьский 2016» поступили в продажу

ЖК «Октябрьский 2016» ЖК «Октябрьский 2016»

«Самолет Девелопмент» объявляет о старте продаж квартир в жилом комплексе «Октябрьский 2016», который компания достраивает в рамках совместной социальной программы с правительством Московской области по решению проблем пострадавших от недобросовестных застройщиков. Срок ввода в эксплуатацию — IV квартал 2016 года. После окончания реализации проекта более 1 324 кв.м жилья будет передано безвозмездно Московской области.

Жилой комплекс расположен в 12 км от МКАД в Люберецком районе в поселке городского типа Октябрьский по улице Ленина, 11, 14. Он состоит из 12-этажного трехсекционного монолитно-кирпичного дома на 164 квартиры. Жилая часть проекта включает однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Всего будет создано 110 однокомнатных квартир площадью от 35,1 до 52,5 кв.м. и 54 двухкомнатных квартир площадью от 57,6 до 74,6 кв.м. стоимостью от 2,5 млн до 5,9 млн рублей. Высота потолков 3 м. На первых этажах расположатся коммерческие помещения — магазины, отделения банков, службы быта и т.п. Также на территории предусмотрено размещение детской игровой площадки со специальным покрытием «Мастерфайбр» и парковочных мест для автомобилей жильцов. Инфраструктура ПГТ Октябрьский хорошо развита. В районе действуют детские сады, школы, медицинские учреждения, магазины, отделения крупных банков, торговые центры, есть спортивные и культурно-развлекательные объекты. Хорошая транспортная доступность и развитая сеть автобусного сообщения. Ближайшие станции метро «Выхино», «Братиславская», «Кузьминки». В активной стадии строительства находится станция метро «Некрасовская».

«При продаже квартир наша компания заключает с покупателем договор в рамках 214-ФЗ “Об участии в долевом строительстве”, который подлежит обязательной государственной регистрации, и только после этого взимается плата. На сегодняшний день, это самый надежный инструмент защиты прав участника долевого строительства и гарантия того, что все клиенты получат свои квартиры, — сказал Павел Петриченко, директор по продажам компании «Самолет Девелопмент». — Кроме того, квартиру в ЖК “Октябрьский 2016” вы можете приобрести как в ипотеку, так и в рассрочку. У нас заключено соглашение на ипотечное обслуживание с несколькими крупными банками, такими как ВТБ-24, Возрождение и др. Надеемся, что новых покупателей удовлетворит качество строительства и строгие сроки возведения проектов. Не так давно новоселье отпраздновали жители еще одного нашего жилого комплекса “Люберцы 2015”, который мы сдали день в день в заявленные сроки. В активной стадии строительства находится вторая очередь проекта “Люберцы 2016”, а также ЖК “Внуково 2016”». 


16 Ноября 2015 19:19
Источник: Самолет Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей