«БЕТИЗ и К» фиксирует цены

Жилой дом на Тверской, 10 Жилой дом на Тверской, 10

Строительная компания «БЕТИЗ и К» не планирует повышать цены на квартиры в знаковом объекте – жилом доме на улице Тверской, 10 в подмосковной Дубне. Фактически удорожания не происходило с конца 2014 года, и, несмотря на высокую стадию готовности, руководство приняло решение зафиксировать цены на существующем уровне до начала 2016 года, т.е. на все новогодние и рождественские праздники.

Руководство строительной компании «БЕТИЗ и К» придерживается мнения, что к новогодним праздникам лучше готовиться заранее. Уже с ноября 2015 года покупателям предлагается приобрести квартиры в строящемся жилом комплексе по адресу улица Тверская, 10. в подмосковной Дубне по ценам 2014 года. Кроме того, приобретая жилье большого метража (от 60 кв.м.), любой покупатель может получить дизайн-проект квартиры в подарок. Предложение действительно с ноября 2015 года до конца января 2016 года.

Жилой дом расположен в развитой левобережной части города, его общая площадь составляет 7100 кв.м. Комплекс возводится по кирпично-монолитной технологии с навесными фасадами и представляет собой семнадцатиэтажное здание с пристроенным трехэтажным объектом коммерческого назначения (торговый комплекс с магазинами, зоной общественного питания). Дом находится на высокой стадии готовности – полностью закончено возведение монолитного каркаса. На сегодняшний день реализовано более 60% квартир. Благодаря этажности и конструктиву, который по форме напоминает парус, дом выглядит выразительно и современно. После окончания строительства, несомненно, он станет архитектурной доминантой левобережной части города.

«Сегодня мы видим, что уровень осведомленности покупателей на рынке первичной недвижимости вырос, значительно повысились и запросы. Наша компания предлагает современные качественные дома, с продуманными планировочными решениями и выразительной архитектурой. Они отлично выглядят, в них комфортно жить, в строительстве мы используем передовые технологии и высококачественные строительные материалы, выпускаемые, в том числе, на собственных производственных мощностях, - рассказывает Виль Урманов, генеральный директор «БЕТИЗ и К». – Работа с собственными материалами помогает полностью контролировать качество на всех этапах создания объекта. Высокое качество строительства, удачное местоположение и интересное архитектурное решение наших домов являются неоспоримыми преимуществами».

Квартиры в жилом доме по улице Тверская,10 реализуются застройщиком по ФЗ-214. Стоимость квадратного метра начинается от 55 000 рублей.


16 Ноября 2015 20:02
Источник: БЕТИЗ и К

Читайте также:





Архив новостей