Компания «ОНИКС» арендовала новый офис в «Сенаторе»

«Сенатор» на Васильевском острове «Сенатор» на Васильевском острове

ООО «ОНИКС» подписало договор аренды с бизнес-центром «Сенатор», расположенном на 18-линии Васильевского острова, д. 29. Общая площадь нового офиса составляет 593 кв.м. Сделка была закрыта в октябре 2015 года.

Компания «ОНИКС» существует на рынке с 2006 года и специализируется на поставке фланцев, деталей трубопроводов и трубопроводной арматуры. Компания входит в десятку крупнейших поставщиков деталей трубопроводов в России.

Переезд компании был вызван желанием арендатора улучшить качество офиса. Основными требованиями компании при выборе объекта были локация на Васильевском острове, непосредственная близость к метро, офисный блок, объединяющий open space и отдельные кабинеты, качественная отделка помещений.

«Несмотря на неудобства, которые создают мероприятия по развитию транспортной инфраструктуры острова, локация по-прежнему вызывает интерес у арендаторов, - говорит Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор». – Васильевский остров нравится арендаторам благодаря близкому расположению к центру города и более выгодными арендными ставками по сравнению с аналогичным предложением в других районах».

Бизнес-центр «Сенатор» на 18-й линии Васильевского острова д. 29 общей площадью 22 тыс. кв. м – современный офисный объект, располагающийся в зоне исторической застройки, рядом с основными магистралями Васильевского острова. Объект предлагает 320 парковочных мест для арендаторов на охраняемой стоянке и крытом паркинге. На первом этаже бизнес-центра расположено кафе, здание обеспечено современными лифтами фирмы Otis и передовыми инженерными системами. 


17 Ноября 2015 16:06
Источник: БЦ «Сенатор»

Читайте также:





Архив новостей