РАД выставил на торги компанию в Петербурге с участком под строительство торговых объектов

Фото: ShutterStock

23 декабря на торгах ОАО «Российский аукционный дом» будет продавать 100% долей ООО «Старт Калининский». Это предприятие имеет право на аренду земельного участка площадью 1,7 га, находящегося на улице Руставели в Петербурге, пишет «Интерфакс».

На  этом участке можно построить до 33,9 тыс. квадратных метров торговой недвижимости. Стартовая цена этого объекта насчитывает 85 млн рублей.

Компания имеет право на аренду этого участка до апреля 2017 года.  Если начать проектирование и строительство сразу после покупки, то до апреля 2017 года объект можно ввести в эксплуатацию.  Потом инвестор может оформить и земельный участок, и построенное здание в собственность.

ООО «Старт Калининский» на 100% принадлежит ООО «ПЛК Дони-Верево», а оно в свою очередь на 99,9% принадлежит ООО «Управляющая компания «Старт Девелопмент». Основным собственником компании «Старт Девелопмент» является Захар Смушкин, совладелец лесопромышленной группы «Илим».

18 Ноября 2015 09:25
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.