«Главстрой-СПб» получил разрешение на строительство пяти новых корпусов ЖК «Юнтолово»

ЖК «Юнтолово» ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», получила разрешение на строительство пяти новых жилых домов в рамках второй очереди ЖК «Юнтолово».

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала компании «Главстрой-СПб» разрешение на строительство пяти новых корпусов в рамках второй очереди ЖК «Юнтолово», одного из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Санкт-Петербурге.

Общая площадь пяти новых жилых домов – корпуса №21, №22, №23, №27 и №28 – 78 238 кв. м. Общая жилая площадь (без учета балконов и лоджий) – 56 627 кв. м. Количество квартир – 1331. Площадь встроенно-пристроенных помещений домов будет равна 2146 кв. м. Высотность корпусов составит от 5 до 16 этажей.

К строительству указанных объектов застройщик приступит в первом квартале 2016 года. Ввод домов в эксплуатацию запланирован в четвертом квартале 2017 года.

Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб»:

– В рамках нового этапа строительства в ЖК «Юнтолово» появятся пять корпусов малой и средней этажности, в которых будет представлен большой выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир, в том числе и европланировок. Многие из них будут иметь вид на Юнтоловский заказник и Лахтинский разлив. Старт продаж квартир в новых корпусах запланирован на начало 2016 года.


18 Ноября 2015 13:46
Источник: Главстрой-СПб

Читайте также:





Архив новостей