В жилом квартале премиум-класса I’M запущена новогодняя акция: выгода до 2 млн рублей

ЖК I’M ЖК I’M

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – сообщает о запуске новогодней акции в жилом квартале премиум-класса I’M в Замоскворечье. Максимальная выгода в рамках запущенной акции достигает 2 млн рублей, приятный бонус – комплект бытовой техники Miele в подарок.

До 31 декабря на все квартиры и апартаменты площадью от 50 кв. м в ЖК I’M предлагается скидка в размере 6% при 100% оплате. Дополнительный подарок первым 10 покупателям – комплект встраиваемой кухонной техники Miele, включающий 5 предметов.

Минимальная стоимость квартиры в проекте составляет 12,4 млн рублей, апартаментов – 10,9 млн рублей. Для проекта премиум-класса в ЦАО это уникальное предложение.

В ЖК I’M также действуют следующие программы рассрочек:

- беспроцентная рассрочка от застройщика на полгода с первоначальным взносом от 50% и ежеквартальными выплатами;

- рассрочка под 15% годовых на год с первоначальным взносом от 50% и ежеквартальными выплатами;

- беспроцентная рассрочка от ВТБ24 с первоначальным взносом от 35% и ежеквартальными выплатами (сумма рассрочки не должна превышать 100 млн рублей), максимальный срок предоставления рассрочки – до окончания строительства.

Для жителей комплекса предлагается широкий выбор ипотечных программ:

- программа ипотеки с господдержкой от «Промсвязьбанк» со ставкой 11% и первоначальным взносом от 20%;

- программа «Новостройки» от «Промсвязьбанк» со ставкой 14%;

- программа для апартаментов от «Промсвязьбанк» со ставкой 13,5%;

- программа ипотеки с господдержкой от Россельхозбанка со ставкой 10,9%;

- программа «Строящееся жилье» от Россельхозбанка со ставкой 13,5%;

- программа для апартаментов от Россельхозбанка со ставкой 13,5%, скидка для участников «зарплатного проекта» в размере 0,5% к основной ставке;

- программа ипотеки с господдержкой от ВТБ24 и Банка Москвы со ставкой 11,4%;

- программа «Строящееся жилье» от ВТБ24 и Банка Москвы со ставкой 14%;

- программа для апартаментов от ВТБ24 и Банка Москвы со ставкой 14%;

- программа ипотеки с господдержкой от «Сбербанка России» со ставкой 11,4%;

- программа «Строящееся жилье» от «Сбербанка России» со ставкой 13%;

- программа для апартаментов от «Сбербанка России» со ставкой 13%.

Клубный жилой квартал I’M состоит из двух малоэтажных особняков: жилого дома высотой 7 этажей и комплекса апартаментов высотой 6-7 этажей, которые удачно вписываются в сложившуюся окружающую застройку квартала, в то же время, создавая приватное и закрытое внутридворовое пространство. Ландшафтный дизайн территории комплекса выполнен по авторскому проекту известного голландского архитектора Хайко Верхагена. Внутренний двор жилого комплекса будет свободен от движения автомобилей, которые сразу будут попадать на подземную парковку. В комплексе предусмотрена двухуровневая подземная парковка на 200 машиномест с системой кладовых, а для гостей – наземная парковка на 25 автомобилей. Внутри проекта будет создана собственная инфраструктура: лаунж-кафе, SPA-центр, wellness-центр, ресторан, детский центр развития на 45 детей, отделения банков, медицинский центр, магазин эко-продуктов. Ввод в эксплуатацию запланирован на июль 2017 года.

ЖК I’M находится в одном из самых престижных и развитых районов Москвы – Замоскворечье, в непосредственной близости от активного делового кластера, включающего десятки бизнес-центров класса A, шикарные международные гостиницы и офисы крупнейших российских и зарубежных компаний. Проект удачно расположен между основной городской магистралью – Садовым кольцом и крупнейшим транспортно-пересадочным узлом – Павелецким вокзалом, от которого за 40 минут на аэроэкспрессе можно добраться до аэропорта Домодедово. Уникальное месторасположение жилого квартала I’M позволяет его жильцам легко добраться не только до любой точки в центре Москвы, но оптимизировать свое время, совершая поездки заграницу.

В проекте предлагается широкий набор квартир и апартаментов небольших площадей от 37 кв. м. При этом все квартиры и апартаменты обладают интересными планировочными решениями: потолками высотой 3 м, французскими дерево-алюминиевыми окнами от пола до потолка, возможностью объединения любых соседних квартир и апартаментов.

«В ЖК I’M представлен максимально широкий ассортимент условий приобретения, которые могут быть предусмотрены на первичном рынке. При этом порядка 40% сделок в проекте проходит с помощью привлечения заёмных средств, причем одобрение заявки наших клиентов занимает не более недели. 50% покупателей приобретают квартиры и апартаменты со 100% оплатой и еще 10% – с помощью рассрочки», – отмечает Анна Карпова, директор Департамента элитной недвижимости Est-a-Tet


18 Ноября 2015 18:18
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей