03 декабря 2015 г. Пермь встречает конференцию Торговый центр будущего

Фото: ShutterStock

03 декабря 2015 г. в Перми во второй раз пройдет ежегодная федеральная конференция «Торговый центр будущего», которая объединит специалистов в сферах ритейла и торгового девелопмента. Мероприятие пройдет на площадке выставочного центра «Пермская ярмарка» (бульвар Гагарина. 65). Событие войдет в серию специализированных бизнес-конференций по торговой недвижимости, которые проводятся в 11 крупных городах России — в Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Владивостоке, Самаре, Челябинске, Ростове-на-Дону и Казани.

03 декабря 2015 г. в Перми выступит генеральный директор M1 Solutions (г. Москва) Марат Манасян, который сделает анализ розничных операторов на примере нескольких практических рейсов. Глава консалтинговой компании «Урал-Гермес» (г. Екатеринбург) Александр Засухин расскажет о реконцепции как антикризисной стратегии развития торгового центра. Основные тенденции в сфере розничной торговли озвучит менеджер по работе с сетями розничной торговли в Уральском регионе компании AC Nielsen (г. Пермь) Роман Андреев.

Еще один эксперт – Алексей Верховский из ОСАО «Ингосстрах» (г. Москва) расскажет, почему в кризис в торговых центрах чаще происходят пожары, как избежать или пережить ЧП с минимальными рисками. А руководитель направления по работе с объектами коммерческой недвижимости ПАО «Ростелеком» Пермский филиал Екатерина Шехтман сделает выступление на тему телекоммуникаций.

Кроме того, в рамках конференции «Торговый центр будущего» в Перми запланирована практическая экскурсия на ТРЦ.

Анонс конференции по ссылке: http://ekbpromo.ru/events/341

18 Ноября 2015 19:43
Источник: EKBPROMO, коммуникационная группа

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.