Samsung Electronics и AccorHotels объявляют о начале стратегического партнерства

Samsung Electronics Samsung Electronics

Группа AccorHotels, ведущий мировой гостиничный оператор и лидер рынка в Европе, и компания Samsung Electronics Co объявляют о начале стратегического партнерства, подразумевающего установку телевизоров Samsung с технологией Smart Hospitality во всех отелях Группы, расположенных в 92 странах мира.

«Партнерство с AccorHotels позволит нам не только изменить привычный опыт проживания в отеле, но и представить наши инновационные технологии клиентам по всему миру. Мы очень рады его началу, − говорит Сеог-джи Ким, старший вице-президент и глава подразделения визуальных дисплеев Samsung Electronics. – Наши решения для индустрии гостеприимства и непревзойденная экспертиза позволяют всемирно известным отельерам предложить гостям высококлассные технологии развлечений, а также дифференцировать и укрепить позиции своих брендов в среде с высокой конкуренцией».

«AccorHotels стремится предложить гостям услуги, полностью отвечающие их потребностям и ожиданиям, вне зависимости от цели приезда, особенно, когда это касается технологий и возможности подключения к различным устройствам. Партнерство с Samsung Electronics, лидером сектора цифровых дисплеев, поддерживает это стремление и позволяет нам выделиться среди конкурентов благодаря уникальным технологическим продуктам и услугам, которыми наши гости могут воспользоваться до, во время и после проживания в отелях AccorHotels», − сказал Вивек Бадринат, заместитель генерального директора AccorHotels.

Как привилегированный поставщик дисплеев для AccorHotels, Samsung установит свои UHD-дисплеи в номерах и общественных зонах, включая лобби, бары и рестораны. Это технологическое усовершенствование обеспечит персонал отелей AccorHotels универсальными устройствами «все в одном» и сделает обслуживание гостей более гибким.

Это партнерство также позволит отелям AccorHotels таких мировых брендов как Sofitel, Pullman,Novotel, Mercure и ibis, получить доступ к ряду решений для гостиничного бизнеса с интуитивно понятным интерфейсом, а так же к премиумным гостиничным сервисам. Например, с помощью специального решения для гостиничного бизнеса Samsung LYNK™, обеспечивающего более полный и приятный опыт для путешественника благодаря автоматизации. Платформа Samsung LYNK™ даст гостям отеля и его персоналу более полный контроль над оборудованием в номере, начиная от настройки уровня освещенности или расхода электроэнергии и заканчивая персональными услугами и управлением рабочим процессом. Кроме того, партнерство облегчит внедрение решений на базе облачных технологий по беспроводному подключению к принтерам и доступу к цифровому контенту, включая «видео по запросу» (VOD) и онлайн-трансляции. Соглашение о привилегированном поставщике расширяет сотрудничество AccorHotels и Samsung, позволяя компаниям представить современные и технологичные концепции для гостиничного бизнеса по всему миру. Компании объявили о планах по проектированию и строительству экспериментального отеля в Сеуле, Южная Корея, в котором будут использоваться новейшие технологии и возможность многоточечного подключения, которые увеличат интерактивность опыта гостей.


19 Ноября 2015 11:15
Источник: Samsung Electronics

Читайте также:





Архив новостей