В ЖК «Новый Зеленоград» доступна военная ипотека

ЖК «Новый Зеленоград» ЖК «Новый Зеленоград»

Компания «Метриум Групп» сообщает об аккредитации жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» по программе «Военная ипотека». Теперь военнослужащие могут воспользоваться ипотечным кредитом по ставке от 11% годовых. Проект строится в Солнечногорском районе, в 500 м от города Зеленограда.

По программе «Военная ипотека» клиенты могут получить кредит в «Связь-Банке».

Ставка по кредиту начинается от 11% годовых. Максимальный срок - 20 лет либо до достижения им возраста 45 лет. Сумма кредита – от 0,4 млн рублей до 2,2 млн рублей. Для подачи заявки необходимо подготовить анкету заявителя, паспорт и оригинал свидетельства НИС. В том случае, если накоплений НИС недостаточно, военнослужащий может внести собственные средства и купить квартиру необходимой площади.

Программа «Военная ипотека» действует на покупку квартиры любой площади в ЖК «Новый Зеленоград». Сегодня в продаже представлено более 50-ти вариантов различных планировочных решений - как без отделки, как и с несколькими вариантами ремонта. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры – 2,4 млн (33 кв. м), двухкомнатной – 3,36 млн (50 кв. м), трехкомнатной – 4,9 млн рублей (74 кв. м). Сдача в эксплуатацию первого дома первой очереди запланирована на конец 2016 года. Сегодня уже закончены все монолитные работы. Застройщик приступил к остеклению корпуса.

«Мы уверены, что программа «Военная ипотека» в ЖК «Новый Зеленоград» будет пользоваться большим спросом, - говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development. – Еще до аккредитации в «Связь-Банке» к нам обращались многие военнослужащие, желающие приобрести квартиру в нашем комплексе. Был сформирован лист ожидания. Такой интерес обусловлен возможностью покупки однокомнатной квартиры в нашем комплексе по «Военной ипотеке» полностью за счет государства, без дополнительного внесения собственных средств. А при доплате военнослужащим 400 тыс. рублей у нас уже можно купить двухкомнатную квартиру. Естественно, не во многих проектах есть такие привлекательные условия. В настоящее время наши менеджеры занимаются обзвоном клиентов по листу ожидания. Мы рассчитываем, что уже на этой неделе первые военнослужащие купят жилье. В перспективе также планируется аккредитация жилого комплекса по программе «Военная ипотека» в Сбербанке, «Газпромбанке» и «Банке ЗЕНИТ».

Напоминаем, что при покупке квартиры в ЖК «Новый Зеленоград» также можно воспользоваться ипотекой от ведущих банков, среди которых Сбербанк, ВТБ 24, «Банк Москвы», «ДельтаКредит», «Балтика», «Татфондбанк» и др. Минимальная ставка по ипотеке в 9,5% представлена в банке «ДельтаКредит». Купить квартиру можно и с помощью беспроцентной рассрочки на шесть месяцев или рассрочки до ноября 2016 года под 2% годовых.

«Аккредитация жилого комплекса по программе «Военная ипотека» - это косвенное свидетельство надежности проекта, а также высокой стадии строительной готовности, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Так как оплата стоимости квартиры по программе «Военная ипотека» идет за счет государства, при аккредитации объекта предъявляются особо жесткие требования, прежде всего, по стадии строительной готовности. Например, для аккредитации в Сбербанке она должна быть не менее 90%. При этом высокая готовность проекта еще не является гарантией того, что банк вынесет положительное решение по аккредитации. Оцениваются и другие риски, в том числе и финансовая устойчивость девелопера. Поэтому, получив первую аккредитацию по «Военной ипотеке», жилой комплекс «Новый Зеленоград» еще раз доказал свою надежность».

ЖК «Новый Зеленоград» строится в Московской области рядом с южной границей Зеленограда. Проект включает в себя две очереди строительства 18 современных монолитных домов различной этажности (от 13 до 17 этажей) на участке площадью 40 га. Девелопер предусмотрел наличие множества объектов инфраструктуры: двух детских садов, большой школы, комфортных паркингов, двух спортивных комплексов, поликлиники, кафе, ресторанов, мест социально-бытового обслуживания. Добраться до ЖК «Новый Зеленоград» можно по Пятницкому и Ленинградскому шоссе, а также по введенной в эксплуатацию скоростнойтрассе М-11 «Москва-Санкт-Петербург», время в пути до МКАД займет всего 25 минут. Кроме того, в 5 минутах езды от микрорайона располагается ж/д станция «Крюково» дорога до центра Москвы составит также не более 25 минут.


19 Ноября 2015 12:00
Источник: Метриум Групп

Читайте также:





Архив новостей