В Екатеринбурге успешно прошла юбилейная Ярмарка Jungheinrich

Ярмарка Jungheinrich Ярмарка Jungheinrich

11 ноября 2015 г. в Екатеринбурге состоялась пятая, юбилейная Ярмарка техники немецкого концерна Jungheinrich (Юнгхайнрих). Интерес делового рынка к высокотехнологичным решениям для складской логистики остается на высоком уровне, отмечают в концерне по итогам события.

Ярмарку посетили представители более 30 ведущих компаний Уральского федерального округа из сферы ритейла, строительства, автомобильной, пищевой, фармацевтической и других отраслей промышленности. И, несмотря на непростые экономические условия, мероприятие вновь подтвердило востребованность современной подъемно-погрузочной техники и инновационных решений для склада среди региональных компаний совершенно различного профиля.

Представители делового рынка УрФО проявили высокий интерес к решениям по управлению и автоматизации склада. Их вниманию была представлена уже хорошо зарекомендовавшая себя система управления парком ISM Online, которая осуществляет автоматический сбор, наблюдение и оценку данных парка, позволяя значительно оптимизировать расходы на его содержание и обслуживание. Также гости смогли ознакомиться с работой системы Shock Sensor, которая призвана своевременно определять факты столкновения и некачественного обращения с техникой с целью предотвращения дальнейших повреждений.

В обширном шоу-руме концерна была представлена многочисленная разноформатная техника Jungheinrich: электрические погрузчики, ричтраки, штабелеры, комплектовщики заказов и гидравлические тележки. В их числе – как новые, так и б/у модели, предложенные участникам мероприятия по специальным ценам. Особое внимание посетителей привлек дизельный погрузчик DFG 425, оснащенный отвалом для снега – доступной для установки «зимней опцией», особенно актуальной для работы в условиях уральского климата.

Гости также приняли участие в лотерее, в рамках которой были разыграны единицы техники Jungheinrich, сертификаты на техническое обслуживание и другие ценные призы от концерна, а некоторые из посетителей мероприятия смогли попробовать себя в роли водителя погрузчика, даже при отсутствии опыта управления такой техникой ранее.

В рамках Ярмарки посетителям также были представлены решения партнеров концерна – компании «Акку-Фертриб», продемонстрировавшей высокоэффективные аккумуляторные батареи, и группы компаний Бользони-Аурамо-Майер – крупнейшего поставщика навесного оборудования в Европе. 


19 Ноября 2015 20:53
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей