Новые арендаторы Light Tower

Light Tower Light Tower

Сразу три арендатора подписали долгосрочные договоры аренды офисных площадей в бизнес-центре класса В+  Light Tower. Совокупный объем арендованных площадей составил чуть менее 1 тыс.кв.м. Эксклюзивным брокером является S.A. Ricci. Управляет объектом - BlackStone Keeping Company.

Арендаторами бизнес-центра стали: «Финансовое агентство», телекоммуникационная компания «Телс» и редакция журнала RWAY. Компании заняли площади 16, 18 и 22 этажа соответственно. В настоящий момент ведется отделка арендованных помещений.

«Бизнес-центр Light Tower предоставляет максимально гибкие условия для небольших арендаторов. В данный момент все помещения приведены в состояние чистовой отделки, и у арендаторов есть возможность выбрать индивидуальное дизайнерское решение. Наша команда профессиональных дизайнеров и архитекторов для каждого клиента разрабатывают проект планировки, варианты рассадки, и осуществляет подбор мебели (по желанию). При этом базовая отделка включена в стоимость аренды помещения. Вместе с этим, мы предоставляем арендаторам возможность оперативного переезда – от месяца. Также на объекте есть шоу-рум, в котором представлены разные варианты отделки», - отметила Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company.

Бизнес-центр Light Tower расположен на юго-востоке Москвы, в Лефортовском районе, в 400 –х метрах от ТТК и 10-15 минутах от станций метро «Площадь Ильича» и «Авиамоторная». Общая площадь

комплекса - более 18 тыс.кв.м, арендуемая – 10 500 кв.м.

25-ти этажный бизнес-центр Light Tower – это уникальный и единственный в своем роде объект в ЮВАО столицы: одно из самых высоких зданий района Лефортово с уникальными панорамными этажами и отличными видовыми характеристиками. Особенность проекта – небольшие этажи (от 200 до 800 кв.м). 


23 Ноября 2015 11:35
Источник: BlackStone Keeping Company

Читайте также:





Архив новостей