На «горячей линии» расскажут, когда могут отказать в госрегистрации

Горячая линия Горячая линия

25 ноября 2015 года с 10.00 до 12.00 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проведет «горячую линию» на тему «О приостановках и отказах в государственной регистрации прав».

На звонки «горячей линии» Управления Росреестра по Челябинской области ответит заместитель начальника отдела регистрации прав на объекты недвижимости нежилого назначения Воденников Владислав Юрьевич.

Если пакет документов, представленный заявителем на государственную регистрацию прав и сделок с недвижимым имуществом, не соответствует действующему законодательству, регистратор может принять решение о приостановке госрегистрации. Тем самым заявителю дается время, чтобы исправить выявленные недостатки. Как это сделать, в какие сроки, куда предоставлять дополнительные документы и по каким основаниям может быть отказано в осуществлении государственной регистрации? – на эти и другие вопросы по указанной теме «горячей линии» звонить по телефону 8(351) 210-38-36. 


Читайте также:





Архив новостей