Дни удачных покупок в «Прима-Парке»: экономия до 535 000 рублей

ЖК «Прима-Парк» ЖК «Прима-Парк»

Группа компаний «КОРТРОС» объявляет о старте действия специальных цен на квартиры в 3-й очереди строительства микрорайона «Прима-Парк» в Щербинке. При заключении договора бронирования в ноябре 2015 года появляется уникальная возможность сэкономить до 535 тыс. рублей на приобретении жилья.

Количество квартир, участвующих в акции, ограничено и распространяется на 19 однокомнатных, 41 двухкомнатных и 8 трехкомнатных квартир в корпусах 22 и 23 при условии 100-процентной оплаты, наличии одобренной ипотеки или рассрочки. Акция не суммируется с другими предложениями и скидками.

«Гибкость и оперативность, учет покупательских предпочтений и текущей рыночной ситуации – вот основные составляющие грамотной ценовой политики в условиях усиливающейся конкуренции на рынке недвижимости», - комментирует коммерческий директор ГК «КОРТРОС» Василий Фетисов и добавляет, что уделяя значительное внимание качеству возводимых объектов, их социальной и инфраструктурной составляющей, мы выходим на передовые позиции по спросу на наши проекты в Московском регионе.

Третья очередь строительства «Прима-Парка» представлена двумя жилыми корпусами 22 и 23 – 5-секционный и 6-секционный дома соответственно переменной этажности (4-13 этажей). В каждом корпусе будет расположена подземная автостоянка, их общая вместимость составит 79 машиномест. Сейчас корпуса находятся в активной стадии строительства. В 23 корпусе ведутся работы по возведению монолитных железобетонных конструкций на уровне 11 этажа, кирпичная кладка – на уровне 3 этажа. В 22 корпусе возводятся монолитные железобетонные конструкции на уровне 7 этажа, кирпичная кладка осуществляется на уровне 4 этажа. Ведётся прокладка ливневой канализации.

Жилые дома третьей очереди «Прима-Парка» выделяются среди остальной застройки микрорайона. Обладая улучшенными планировками, оригинальными проектными решениями, отличными видовыми характеристиками и уже сложившейся к моменту сдачи функционирующей инфраструктурой, квартиры в третьей очереди представляют собой уникальное предложение для тех, кто ценит качество и комфорт.

Проектом «Прима-Парка» предусмотрено возведение восьми многоэтажных жилых домов общей площадью 175 тыс. кв. м. Первая очередь строительства, состоящая из двух многосекционных корпусов, уже сдана в эксплуатацию и полностью заселена. Вторая очередь строительства, представленная 12-подъездным многоэтажным корпусом, тремя домами башенного типа и двумя зданиями коммерческого назначения, находится на завершающей стадии реализации. Подчеркнем, что в рамках второй очереди ГК «КОРТРОС» уже построила и ввела в эксплуатацию в «Прима-Парке» детский сад на 140 мест.


24 Ноября 2015 11:18
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей