«Россельхозбанк» и «Одинбург» предлагают ипотеку под 10,9% годовых

ЖК «Одинбург» ЖК «Одинбург»

AFI Development и «Россельхозбанк» расширяют партнерство в рамках жилого микрорайона «Одинбург» в г. Одинцово. Теперь покупателям квартир в строящемся корпусе B доступна ипотека с уменьшенным первоначальным взносом и пониженной процентной ставкой.

Один из ведущих банков страны – «Россельхозбанк» - отметил высокую надежность компании AFI Development как международного застройщика и аккредитовал строящийся корпус B на специальных условиях. Потенциальные клиенты ЖК «Одинбург» могут приобрести квартиру по сниженной ипотечной ставке 10,9% годовых при обязательном условии оформления комплексного страхования в рамках программы «Россельхозбанк» - «Ипотека с государственной поддержкой». Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости приобретаемого жилья. Максимальный срок кредита до 30 лет.

Справка о доходах заполняется по форме банка, где необходимо подтвердить полученный доход работника за год или полгода. Возраст заемщика кредита составляет от 21 до 65 лет.

«В период сложной экономической ситуации выгодные условия приобретения жилья, акции и бонусы могут предложить только крупные застройщики. Поддержка строящегося объекта одним из крупнейших российских банков, чьи акции на 100% принадлежат государству – это в первую очередь показатель надежности компании-застройщика. На сегодняшний день AFI Development сотрудничает с большим количеством банков, мы заботимся о том, чтобы наши клиенты могли приобрести квартиры по привлекательной цене с максимально возможными комфортными условиями» - отметил Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу AFI Development.

Оформить ипотечный кредит в «Россельхозбанке» можно в офисе продаж микрорайона «Одинбург». 


24 Ноября 2015 14:16
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей