«Сенатор» привлек IT новичков

БЦ «Сенатор» на улице пр. Попова БЦ «Сенатор» на улице пр. Попова

Молодая IT компания, специализирующаяся на рекламе мобильных приложений, арендовала офис в бизнес-центре «Сенатор», расположенном на улице пр. Попова, д. 37, литер. В. Общая площадь арендуемых помещений составила 760 кв. м.

Переезд агентства Evolution IT Agency был связан с расширением компании. При поиске нового офиса компания рассматривала качественные офисные объекты, расположенные в Петроградском районе. Еще одним требованием была удобная планировка, сочетающая форматы open space и нескольких отдельных кабинетов. В итоге компания заняла практически полностью 7 этаж бизнес-центра, откуда открываются виды на реку Карповку и Новодевичий Собор.

«На протяжении первых трех кварталов 2015 в общем объеме сделок по сферам бизнеса одними из лидеров остаются компании из IT-сферы. Как правило, такие компании выбирают высококлассные офисные помещения и предъявляют высокий уровень требований к технической инфраструктуре здания и конфигурации помещения», - отмечает Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Бизнес-центр «Сенатор» на улице пр. Попова, д. 37, литер. В - деловой комплекс класса «А» общей площадью 13 307 кв.м. Объект расположен в историческом, деловом центре Санкт-Петербурга, рядом с ключевыми магистралями Петроградской стороны и в 15 минутах ходьбы от станции метро «Петроградская». Объект обеспечен паркингом и современными инженерными системами вентиляции и кондиционирования, автоматического пожаротушения, контроля и управления доступом, видеонаблюдением.


24 Ноября 2015 20:53
Источник: БЦ «Сенатор»

Читайте также:





Архив новостей