IMMOFINANZ Russia укрепляет свою операционную деятельность

ТРЦ «Золотой Вавилон» на проспекте ... ТРЦ «Золотой Вавилон» на проспекте ...

С марта 2016 года российское представительство компании IMMOFINANZ, одной из крупнейших в Центральной Европы, работающей в сфере недвижимости, расширяет сферу операционной деятельности и внедряет функцию управления собственными активами - торговыми центрами в Москве.

Топ-менеджмент в России представлен двумя опытными профессионалами в сфере управления коммерческой недвижимостью: Борисом Миллером и Максимом Бубоном.

Максим Бубон присоединился к компании 1 октября 2015 года и получил полномочия по всем вопросам, связанным с оперативным управлением портфелем, включая дальнейшее развитие бизнеса в России.

Борис Миллер работает в российском представительстве компании с марта 2011 года и отвечает за финансовый блок, в том числе за юридическую поддержку бизнеса.

Сеть торгово-развлекательных центров IMMOFINANZ «Золотой Вавилон» была открыта и впоследствии находилась под управлением компании «ПАТЕРО Девелопмент». В 2002 году был открыт ТРЦ в Отрадном, в 2006 году в Ясенево, а в 2009 году был запущен флагманский объект компании – «Золотой Вавилон» на пр. Мира. IMMOFINANZ полностью выкупила Торгово-развлекательные центры «Золотой Вавилон» в Отрадном и Ясенево в 2006 году, а торговый центр на Проспекте Мира, который строился «ПАТЕРО Девелопмент» совместно с IMMOFINANZ, был полностью выкуплен последней в мае 2012 года. Кроме того, с 2013 года «ПАТЕРО Девелопмент» управляет еще одним активом компании – торгово-развлекательным центром «Гуд Зон», который был построен компанией IMMOFINANZ. За годы совместной работы IMMOFINANZ и «ПАТЕРО Девелопмент» накопили большой опыт взаимовыгодного стратегического партнерства. «ПАТЕРО Девелопмент» за время деятельности в сфере недвижимости зарекомендовали себя как успешный игрок рынка, обеспечивающий создание девелоперских проектов и управление многофункциональными торговыми центрами, торгово-развлекательными комплексами, офисными центрами и жилой недвижимостью. «Мы благодарны компании «ПАТЕРО Девелопмент» за многолетний опыт успешного сотрудничества; за путь, который мы проделали вместе. Экспансия IMMOFINANZ на российский рынок стала возможной во многом благодаря компании «ПАТЕРО Девелопмент», – отметил Генеральный директор IMMOFINANZ Russia Максим Бубон.

Для поддержки в переходный период IMMOFINANZ заключила с немецкой компанией ECE договор на услуги управления ТРЦ «Золотой Вавилон» на пр. Мира сроком на 3 года. Партнеры уверены в том, что сотрудничество окажет стимулирующее воздействие на развитие бизнеса и сделает объект максимально привлекательным для арендаторов и конечных покупателей. «Мы не стоим на месте, реалии сегодняшнего дня требуют постоянного движения вперед, поэтому наша компания всегда стремится к улучшению качества работы, и привлечение новых партнеров должно этому содействовать», – прокомментировал Максим Бубон.

Специалисты ECE будут обеспечивать полное обслуживание Торгового Центра: от эксплуатации, сдачи в аренду до маркетинга. «У нас уже есть значительный опыт работы в России, и мы намерены расширять партнерские отношения с российскими компаниями. ТРЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира – один из крупнейших городских торгово-развлекательных центров в Европе, и мы рады, что нам доверили управление именно этим объектом. Совместная работа с IMMOFINANZ будет плодотворной для обеих компаний и поможет нашему бизнесу выйти на новый виток развития», – сообщил генеральный директор компании ЕСЕ Штефан Цайзельмайер.


24 Ноября 2015 21:31
Источник: IMMOFINANZ Russia

Читайте также:





Архив новостей