ЗАО «Солид Банк», партнер выставки «Малоэтажная страна», объявляет о снижении процентных ставок по кредитам

«Малоэтажная страна» «Малоэтажная страна»

Снижение процентных ставок по кредитам на загородную недвижимость от банка-партнера выставки домов на Белой даче «Малоэтажная страна» - это выгодные условия кредитования для физических лиц на приобретение жилых домов, дач (садовых домов), земельных участков и услуг компании по подведению инженерных коммуникаций и/или внутренней отделке объекта недвижимости.

Напомним, что осенью этого года выставка домов на Белой Даче «Малоэтажная страна» и ЗАО «Солид Банк» объявили о начале сотрудничества. Новый банк-партнер, «высадившийся» на территории выставки, предоставил посетителям возможности для получения кредитов на загородную недвижимость по специальной программе кредитования на сумму от одного миллиона рублей без обеспечения и до семи миллионов рублей с обеспечением на срок до пяти лет с возможностью полного или частичного погашения кредита без взимания дополнительных комиссий.

В ноябре 2015 года банк запустил обновленную программу по продукту «Загородная недвижимость» со сниженной процентной ставкой по кредиту для физических лиц – от 16,5% годовых и возможностью оформления «Страхования от несчастных случаев и болезней».

Получить подробные консультации об условиях кредитования и процентных ставках можно у специалистов в офисе «Солид Банка», расположенном на территории выставки.


24 Ноября 2015 21:48
Источник: «Малоэтажная Страна»

Читайте также:





Архив новостей