Тренд на загородном рынке: покупатели предпочитают проекты с концепцией

«Волны и Сосны» «Волны и Сосны»

Эксперты Группы компаний «Айдадом» по итогам второго полугодия 2015 года отмечают особенности предпочтений покупателей загородной недвижимости – проекты с концепцией и индивидуальной архитектурной концепцией.

Выбирая между проектами в одной локации с аналогичной транспортной доступностью, покупатели предпочитают выбрать проект с индивидуальным оформлением. Стабильный покупательский интерес показывают проекты со спортивной и рекреационной инфраструктурой, а также продуманной въездной группой и оформлением территории поселка.

Речь идет в первую очередь о покупателях-конечных потребителях, а не инвесторах, покупающих недвижимость с целью последующей перепродажи, хотя можно прогнозировать рост спроса и среди этой целевой аудитории.

«Если пару лет назад при выборе загородной недвижимости самым важным была локация, то сейчас покупатели стали придирчивее относится к предложению, выбирая проекты с интересным оформлением. Мы видим это по своим предложениям, когда покупатель, который изначально шел на более демократичное предложение, сделал выбор в пользу более дорогого проекта именно из-за его архитектурной концепции и наполнения», - Алексей Баринов, Коммерческий директор ГК «Айдадом».

Так, в проекте компании на Суходольском озере «Волны и Сосны» (Приозерский район) предусмотрено несколько спусков к воде, соединяющие рекреационные зоны поселка с организованными прибрежными променадами и оборудованными песчаными пляжами. Береговая линия будет благоустроена, предусмотрены пирсы для швартовки яхт и лодок.

В проекте компании в Гатчинском районе (поселок «Павловский посад»)упор сделан на садовом искусстве. Общая площадь благоустройства составит более 4,6 га. На территории поселка будет высажено несколько тысяч растений, цветущих в разный период, чтобы каждое время года радовало вас сочными красками и благоухающими ароматами. Проект буквально представляет собой поселок-сад, пронизанный зелеными артериями, перетекающими из одной в другую – небольшими скверами и рощами, живыми изгородями и променадами, газонами и клумбами, аллеями и одиночными цветочными композициями.

Концепции проектов дополнены всеми объектами инфраструктуры, необходимыми для полноценной жизни в пригороде. При этом затраты на строительство инфраструктуры в поселках уже включены в стоимость земельного участка.

Подробную информацию по акциям и условиям покупки вы можете узнать у менеджеров компании «Айдадом» по тел.: +7 (812) 640-1-640.


25 Ноября 2015 21:04
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей