Новое назначение в компании Point Estate

Point Estate Point Estate

В компании Point Estate на должность руководителя департамента загородной недвижимости назначен Сергей Горяинов, ранее работавший в девелоперской компании Villagio Estate.

Назначение Сергея Горяинова связано со стратегическими планами компании, подразумевающими развитие направления загородной недвижимости и усиление позиций Point Estate на элитном загородном рынке.

Перед новым руководителем департамента загородной недвижимости стоят амбициозные цели, направленные на увеличение объема сделок и рост прибыли, а также повышение эффективности работы подразделения.

До прихода в компанию Point Estate Сергей Горяинов работал руководителем проектов «Парк Авеню», «Апартаменты Парк Авеню» и «Парк Фонте» в компании Villagio Estate. Под руководством Сергея в Villagio Estate было построено более 100 000 кв. м элитного жилья, а компания начала новое направление деятельности – строительство и реализация таунхаусов элит-класса – и заняла лидирующие позиции в этом сегменте.

За время работы Сергея Горяинова было реализовано около 70% объектов, показатели доходности от вложенного капитала достигли 30%. При непосредственном участии Сергея было продано около 30 объектов, расположенных в 15 поселках компании «ИНКОМ», на общую сумму более $50 млн.

Сергей Горяинов обладает богатым опытом в управлении проектами и организации эффективных бизнес-процессов, а также в области продаж элитной недвижимости.

До прихода на рынок недвижимости Сергей более 10 лет работал в банковской сфере, где занимал ключевые позиции в ведущих банках России, таких как ВТБ, «Связь-банк» и «Международный инвестиционный банк». В зону его ответственности входило кредитование и финансирование инвестиционных проектов в сфере недвижимости, а также операции с акциями и производными финансовыми инструментами.


26 Ноября 2015 12:38
Источник: Point Estate

Читайте также:





Архив новостей