Knight Frank Saint-Petersburg стал брокером по продаже площадки бывшего автобусного завода Scania

Автобусный завод Scania Люботинский... Автобусный завод Scania Люботинский...

При сопровождении Knight Frank Saint-Petersburg состоялась успешная продажа индустриальной площадки по адресу Люботинский пр., 8, где ранее располагался автобусный завод Scania. Площадь имущественного комплекса составляет 28 500 кв. м. Площадка и строения находятся в идеальном состоянии, все здания производственного назначения проданы вместе с оборудованием.

Компания Scania еще несколько лет назад свернула здесь производство автобусов, приняв решение сосредоточиться на развитии производства тяжелой коммерческой техники в промышленной зоне Шушары в Санкт-Петербурге. В прошлом году Knight Frank Saint-Petersburg, привлеченный в качестве брокера, реализовал комплексное решение – от поиска покупателя, привлечения финансирования до структурирования и оформления сделки.

«В рамках долгосрочной стратегии развития Scania в России мы приняли решение реализовать данный объект недвижимости, управление которым является для нас непрофильным видом деятельности. Несмотря на сложные экономические условия, проект был реализован с максимальной выгодой для всех заинтересованных сторон. Благодарим Knight Frank Saint-Petersburg за эффективное сопровождение сделки», - прокомментировал Ино Муберг, генеральный директор ООО «Скания-Питер».

«Мы давно сотрудничаем с компанией Scania, это уже не первая наша сделка. Европейские компании, работающие на рынке Петербурга, всегда отличались конструктивным подходом к решению вопросов и особой лояльностью к консультантам. Мы создали условия для того, чтобы все прошло максимально комфортно, учитывая большое количество разных объектов недвижимости на площадке, структурирование сделки заняло определённое время», - говорит Михаил Тюнин, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank Saint-Petersburg.


26 Ноября 2015 12:55
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей