Юлия Назарова возглавила отдел стрит-ритейла компании JLL в Москве

Юлия Назарова Юлия Назарова

Международная консалтинговая компания JLL объявляет о назначении Юлии Назаровой руководителем отдела стрит-ритейла в Москве.

Опыт Юлии на рынке недвижимости составляет более девяти лет, в том числе с 2009 по 2011 годы она работала в компании Astera, а в 2011 году присоединилась к команде отдела стрит-ритейла компании JLL, где прошла путь от младшего консультанта до руководителя отдела.

Портфолио реализованных проектов Юлии включает крупнейшие сделки по аренде и продаже помещений в стрит-ритейле Москвы, а также комплексные транзакции. В том числе – продажа помещения Zara площадью 1,8 тыс. кв. м на Кузнецком Мосту, продажа помещения площадью 2,1 тыс. кв. м на Рублевском шоссе с последующей сдачей в аренду ВТБ24, Сбербанку и другим игрокам и повторной продажей по блокам, продажа помещения площадью 2,7 тыс. кв. м на Пятницкой улице с дальнейшей сдачей в аренду ряду рестораторов, в том числе «Козловица», «Марукаме», «Простые вещи», с целью повышения дохода и увеличения инвестиционной привлекательности объекта, и многие другие. В рамках сделок по аренде помещений Юлия работает с крупнейшими банками, ритейлерами, кафе и ресторанами.

В новой должности Юлия будет отвечать за дальнейшее усиление позиций JLL на рынке стрит-ритейла и выстраивание долгосрочных отношений с собственниками, арендаторами и инвесторами.

Татьяна Ключинская, Директор по России и СНГ, начальник департамента торговых площадей компании JLL, комментирует: «В условиях меняющегося рынка торговой недвижимости в секторе стрит-ритейла наблюдается увеличение спроса со стороны арендаторов и покупателей, заинтересованных в ликвидных площадях как в центральных локациях, так и спальных районах по оптимальной цене. Для частных и крупных инвесторов помещения в торговых коридорах с качественными арендаторами предоставляют привлекательную возможность вложения и приумножения средств. Команду стрит-ритейла JLL отличает многолетний совместный опыт работы, глубинное знание рынка торговых улиц Москвы, понимание законов его развития и дальнейших перспектив, и мы уверены, что под руководством Юлии мы сможем упрочить свои лидерские позиции в этом сегменте».


26 Ноября 2015 16:59
Источник: JLL

Читайте также:





Архив новостей