«ЗИЛАРТ» получил знак «Премьера года»

Фото: ShutterStock

25 ноября в Москве состоялось самое ожидаемое событие 2015 года на рынке недвижимости – седьмая торжественная церемония вручения премии Urban Awards 2015. Столичный клуб ICON Hall собрал около 500 гостей – ведущих игроков рынка недвижимости, политиков и звезд шоу-бизнеса.

Впервые за время проведения премии Urban Awards в welcome-зоне были представлены премьеры года – знаковые проекты, которые вышли на рынок недвижимости в текущем году. Организаторы премии отметили знаком «Премьера года» жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ» в Москве.

В рамках реализации проекта «Группа ЛСР» до конца 2022 года построит более 1,5 млн кв. метров недвижимости, в том числе 950 тысяч кв. метров жилья, а также объекты социально-бытовой и культурной инфраструктуры. «ЗИЛАРТ» находится всего в 5 км от исторического центра столицы и Кремля, на территории бывшего автозавода им. Лихачёва. Проектированием зданий первой очереди в ЖК «ЗИЛАРТ» в рамках единого дизайн-кода занимаются 10 ведущих архитектурных бюро России и мира.

Подробная информация по жилому комплексу – в офисах продаж и по телефону +7 (495) 228-22-88.

26 Ноября 2015 18:53
Источник: Группа ЛСР

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.