ЖК «Парк Рублево» компании ОПИН был признан Самым экологичным жилым комплексом в черте города

ЖК «Парк Рублево» ЖК «Парк Рублево»

«Парк Рублево», проект девелоперской группы ОПИН, был признан победителем в номинации «Самый экологичный жилой комплекс в черте города». В ОПИН всегда подчеркивали значимость природного ландшафта и экологических характеристик комплекса. Имена победителей крупнейшей Премии рынка недвижимости Urban Awards назвали 25 ноября.

Организаторы отмечают, что награда «Самый экологичный жилой комплекс» вручалась проекту за создание самой экологически безопасной среды обитания, отсутствие вредных для человеческого здоровья факторов и максимально широкое использование энергоэффективных технологий и материалов в строительстве.

Напомним, что на первом этапе голосования независимый партнер Премии по экологии провел комплексный экологический анализ заявленных участников.

Далее специалисты независимой экологической экспертизы и представители оргкомитета Премии посетили проекты всех финалистов и лично оценили объекты, взяв химический анализ воздуха, оценив фоновое загрязнение (с учетом автомагистралей, промышленных предприятий и других внешних источников) и влияние примененных строительных материалов на качество атмосферного воздуха внутри помещений.

«Для жителей города экология – это дефицит. И мы на самом раннем этапе обозначили для себя как самый ценный ресурс и преимущество нашего участка и в последствии проекта - как раз его природу. Все решения в создании ЖК «Парк Рублево» поддерживают цель минимального вмешательства в сложившейся природный ландшафт, - комментирует Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. - Философия «Парка Рублево» – это единение с природой благодаря лаконичной архитектуре, большим террасам в квартирах, из которых открывается великолепный вид на лес или воду. Мы работаем над созданием жилых проектов, которые не только комфортны, но и полезны для здоровья».

В ОПИН отмечают, что ЖК «Парк Рублево» уже проходил экологическую проверку и имеет сертификат Ecovillage - соответствие, что территория безопасна для проживания, а ее развитие направленно на сохранение окружающей среды, формирование экологической ответственности.

В настоящий момент 4- и 8- этажные корпуса в проекте построены и готовятся к сдаче, завершаются ландшафтные работы и отделка помещений. В проекте есть предложения квартир и в строящемся 30-м корпусе.

Всего за два года жилой комплекс «Парк Рублево» признали абсолютным победителем и лидером самых авторитетных премий рынка недвижимости в таких номинациях как: Лучшая архитектура, Лучший строящийся проект и др. И это подтверждает эксклюзивность и успешность формата проекта.


26 Ноября 2015 20:32
Источник: ОПИН

Читайте также:





Архив новостей