Детский театр теней в Москве ищет поставщиков света, звука и видео

Московский детский театр теней Московский детский театр теней

Новым освещением, световыми эффектами на сцене и чистейшим звуком удивит юных зрителей и их родителей Московский детский театр теней в 2016 году. Театр объявил аукционы на поставку звукового оборудования, театральных светильников и прожекторов, а также комплекса видеосветовых эффектов освещения сцены.

Об этом сообщает портал поставщиков Москвы, оператором которого является Департамент города Москвы по конкурентной политике.

У столичных предпринимателей есть возможность осуществить поставку оборудования для единственного в России коллектива, использующего в своих спектаклях приемы китайского теневого театра.

Заявочные кампании по трем аукционам заканчиваются 2 и 7 декабря 2015 года.

Закупка оборудования для театра – процедура не ежегодная. Обновление проходит в рамках завершившегося капитального ремонта, пояснили в театре. Новое оборудование должно создать уникальную атмосферу, подчеркнули в театре. Однако, сохраняя интригу, о подробностях распространяться не стали.

Стоимость госконтракта на поставку звукового оборудования составит 8,6 млн рублей, на поставку светильников и прожекторов - 19,9 млн рублей, мультимедийного комплекса динамических и видеосветовых эффектов освещения сцены с системой управления – 18,2.

Согласно документации, сроки поставки не должны превышать 45 дней с момента заключения Контракта.

Заказчиком закупок выступает ГБУ «Московский детский театр теней».

Московский детский театр теней - единственный в России коллектив, использующий в своих спектаклях приемы китайского теневого театра. Стал самостоятельным городским театром 1989 году, выйдя юридически и организационно из состава Москонцерта, хотя начало истории театра можно соотнести к тридцатым годам XXстолетия.

Расположен по адресу Измайловский бул., 60/10.


Читайте также:





Архив новостей