RedSide получил высшую награду престижной премии Urban Awards

RedSide RedSide

Жилой квартал класса premium RedSide стал победителем в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса» престижной премии Urban Awards и получил статус «Лучший объект года», подтвердив соответствие самым строгим стандартам качества.

Премия проводится с 2009 года и определяет лучшие достижения рынка городской жилой недвижимости. Экспертная комиссия Премии, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости, оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

Победители определяются в несколько этапов, независимость, объективность и беспристрастность проведения которых обеспечивает консультант Премии – Группа PwC.

Получая награду на торжественной церемонии вручения премии Urban Awards 2015, Екатерина Батынкова, коммерческий директор группы компаний INSIGMA, отметила: «Данное признание – это подтверждение наших стандартов качества. В этом году, спрос на недвижимость с характеристиками элитного жилья, но по разумной стоимости, определил развитие нового тренда: формирование отдельного сегмента жилья – класса premium. И нам очень приятно, что в этом сегменте жилой квартал RedSide стал лучшим и первым в истории номинации «Лучший жилой комплекс премиум-класса» премии Urban Awards».

Жилой квартал класса premium «RedSide» расположился в одном из самых престижных районов Москвы с богатым культурным наследием и насыщенной инфраструктурой – Красной Пресне.

Поддерживая утончённый аристократический образ района, в основу архитектурного облика жилого квартала легла легкость и изящество линий, сдержанность декора и элегантность конструкций. Все здания RedSide решены в едином стиле – светлые фасады из юрского мрамора, украшенные ажурной резьбой. В квартирах предусмотрены панорамные окна и просторные лоджии, открывающие виды на природные парковые зоны и городские достопримечательности.

Благодаря выгодному местоположению, владельцам недвижимости в жилом квартале класса premium RedSide доступны красочные пейзажи зеленых насаждений Краснопресненского парка и Красногвардейских прудов, природных массивов Суворовского парка и Крылатских Холмов; архитектурных и исторических памятников города: Москвы-сити, башен и соборов Московского Кремля, семи знаменитых сталинских высоток и ипподрома на Беговой.

Ландшафтный дизайн придомовых территорий выполняется архитектурным бюро AnOtherArchitect и воплощает ведущие европейские тренды в моделировании комфортного и эстетически выдержанного пространства для отдыха.

Собственная инфраструктура жилого квартала RedSide включает детский сад, многопрофильный медицинский центр, отделение банка с терминальным узлом, «свои» кофейни, пекарни, салоны красоты, супермаркет и спортивно-оздоровительный комплекс класса premium. Фитнес-центр объединит в себе уникальный спортивный клуб с детским и профессиональным 50-метровым, бассейном, зону для занятий аквааэробикой. Инфраструктура жилого комплекса останется под собственным управлением девелопера, что обеспечит наличие предусмотренных концепцией предприятий торговли, сервиса и досуга.


26 Ноября 2015 21:02
Источник: INSIGMA

Читайте также:





Архив новостей