«Детский мир» наращивает темпы экспансии

«Детский мир» «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир»  крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане сообщает об открытии новых супермаркетов.

Новые магазины сети распахнули свои двери в пяти городах страны.

Санкт-Петербург

  • ТЦ «Северный Молл» (пр. Культуры, 41). Торговая площадь: 826 кв. м. С начала года сеть «Детский мир» открыла 8 новых супермаркетов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Всего в Санкт-Петербурге ритейлер насчитывает 25 супермаркетов.

Новосибирск

  • ТЦ «Континент» (ул. Троллейная, д. 130а). Торговая площадь: 950 кв. м. Магазин стал седьмым супермаркетом сети в городе.

Ставрополь

  • ТЦ «Европейский» (ул. Артема, д. 49). Торговая площадь: 973 кв. м. Всего в городе сеть насчитывает 3 магазина.

Киров

  • ТЦ «Фестиваль» (ул. Волкова, д. 6А). Торговая площадь: 1100 кв. м. Магазин стал третьим супермаркетом сети в городе.

Тула

  • ТЦ «Макси» (ул. Пролетарская, д. 2). Торговая площадь: 1331 кв. м. Всего в городе сеть насчитывает 3 магазина.

«Группа компаний «Детский мир» продолжает усиливать свои позиции в крупных городах страны. С начала года открыто уже 76 магазинов в десятках городах страны», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью Группы компаний «Детский мир».

Таким образом, на сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 354 магазина в 140 городах России и Казахстана. Совокупная торговая площадь - 470 тыс. кв. м.

В магазинах сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.


27 Ноября 2015 14:46
Источник: ГК «Детский мир»

Читайте также:





Архив новостей