Саранский «Адмирал» заработал четыре звезды

Отель «Адмирал» Отель «Адмирал»

Вслед за обнинским «Триумф Отелем» и туапсинским «Аквамарин Отель и Спа» еще один объект, находящийся под управлением «Альянс Отель Менеджмент» получил официальную категорию звездности. Отель «Адмирал», расположенный в столице Мордовии Саранске также получил четыре звезды. Решение о присвоении категории было вручено отелю аккредитованной проверяющей организацией ФГАУ ОК «Рублево-Успенский» Управления делами Президента Российской Федерации.

Саранск, в центре которого расположен «Адмирал», входит в число городов, которые в 2018 году примут чемпионат мира по футболу, поэтому получение категории звездности для гостиниц этого города является обязательным. В «Адмирале» приняли решение действовать на опережение и пройти проверку до обозначенного государством срока. Проверка показала, что отель соответствует всем требованиям, предъявляемым к четырехзвездочным отелям, и готов к тому, что принимать гостей, как болельщиков, так и VIPов чемпионата, на самом высоком уровне.

«В этот отель было вложено столько сил и любви и со стороны владельцев объекта, и со стороны управляющей компании, и со стороны администрации региона, которая помогала и помогает отелю, названному в честь великого русского адмирала Ушакова, уверенно «держаться наплаву», что он просто не мог не получить высокую оценку не только от гостей, но и от профессионалов индустрии. Мы гордимся тем, что «Адмирал» получил свои заслуженные звезды, практически не вызвав нареканий у проверяющей комиссии. Мы убедились в том, что находимся на верном пути: «Адмирал», фактически ставший одной из визитных карточек города, сможет достойно принять событие мирового масштаба,» - говорит Лариса Истомина, генеральный менеджер отеля.


27 Ноября 2015 14:49
Источник: Альянс Отель Менеджмент

Читайте также:





Архив новостей