«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: На зиму в Сочи уже забронировано 80% горнолыжных отелей

Сочи             Сочи

По данным офиса «В СОЧИ» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» спрос на отдых в новогодние каникулы в Сочи вырос на 35% по сравнению с прошлым годом. На зимние месяцы места в горнолыжных отелях Сочи забронированы уже на 80%, а непосредственно на время новогодних каникул – мест почти не осталось.

Арендодатели, отели и гостиницы в Сочи готовятся к повышенной загруженности в новогодние праздники. Из–за усилившегося потока туристов конец ноября ознаменовался открытием горнолыжного сезона в Красной поляне. Рынок недвижимости Сочи предлагает гостиницы и отели различного уровня, от экономкласса до бизнес-класса. Цены, соответственно, колеблются в широком диапазоне.

Стоимость проживания в новогодние каникулы в зависимости от уровня отеля

Так, стоимость одноместного номера в гостинице экономкласса составляет порядка 1 200 рублей в сутки (например, гостевой дом в Адлерском районе).

Стоимость номера в гостиницах и отелях повышенного уровня комфортности варьируется от 5 300 до 8 600 рублей в сутки (например, 4-звездочный отель на территории олимпийского лыжного курорта «Роза Хутор»).

Стоимость проживания в новогодние каникулы в зависимости от месторасположения отеля

Рекорд по цене держат объекты Красной поляны – от 7 500 рублей за человека в сутки (к примеру, апарт-отель в центре горнолыжного курорта «Роза Хутор»). Интерес к Красной поляне вполне объясним тем, что отели здесь признаются одними из лучших горнолыжных отелей в России.

Далее, значительно уступая в цене, следует Адлерский район Сочи – от 2 550 рублей за человека в сутки (например, курортный спа-отель на первой береговой линии).

Еще дешевле обойдется проживание в Центральном район города – от 2 200 рублей за человека в сутки (к примеру, в ведомственном санатории).

«На сегодняшний день Сочи – прекрасная альтернатива зарубежным горнолыжным курортам. При этом качество отдыха и уровень обслуживания не уступают мировым стандартам. Привлекательность сочинских курортов возросла еще и по причине падения курса рубля, что сделало отдых в этом году даже дешевле, чем в прошлом сезоне», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». 


30 Ноября 2015 14:04
Источник: МИЭЛЬ

Читайте также:





Архив новостей