В ТЦ «Жемчужная Плаза» открылся ресторан Sasha’s Bar

Sasha’s Bar в ТЦ «Жемчужная Плаза» Sasha’s Bar в ТЦ «Жемчужная Плаза»

В ТЦ «Жемчужная Плаза» открылся ресторан Sasha’s Bar. Он занял панорамное помещение с видом на Матисов канал на первом этаже торгового центра.

Ресторан площадью 415 кв. м рассчитан на 100 посадочных мест и предлагает обширное гастрономическое меню. Видовые характеристики заведения дополняет стильный интерьер в теплых тонах, который создает атмосферу домашнего уюта и комфорта. Центральное место в основном зале занимает белоснежный камин. Инвестиции в открытие составили около 20 миллионов рублей. Средний чек от 700 до 1000 рублей.

Ресторан в «Жемчужной Плазе» стал шестым заведением сети Sasha’s Bar.

Генеральный директор сети Sasha’s Bar Александр Гаврильчик: «Мы стремимся не снижать темпов развития и открывать по ресторану каждый год. “Жемчужная Плаза” была выбрана как хороший плацдарм для развития в данном районе: это торговый центр, который уже имеет свою сложившуюся постоянную аудиторию. Дополнительный плюс - близость достопримечательностей мирового уровня, дворцово-паркового комплекса “Петергоф”».

Наташа Борец, директор отдела аренды концерна SRV: «В открытой в августе 2013 года “Жемчужной Плазе” сформирован качественный пул арендаторов, уровень вакансии – менее 1%, а посещаемость растет, в среднем на 20-25% ежегодно. Мы рады предложить нашим посетителям не только возможность сделать приятные покупки, но и отдохнуть и перекусить с семьей или друзьями в одном из ресторанов и кафе “Жемчужной Плазы”. Все заведения питания, представленные в центре – профессионалы, предлагающие широкий выбор кухонь мира, качественные блюда, рассчитанные на самые разные вкусы и запросы наших гостей».

ТЦ «Жемчужная Плаза» расположен на Петергофском шоссе, 51, и является неотъемлемой жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная – 48 тыс. кв. м. В числе якорных арендаторов ТЦ гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.видео», гипермаркет детских товаров «Детский мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино», фитнес-клуб Susanin.


30 Ноября 2015 14:29
Источник: SRV

Читайте также:





Архив новостей