1 декабря 2015 года откроют рабочее движение по путепроводу через автодорогу на 285 км федеральной трассы Р-119 Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов в Липецкой области

Трасса Р-119 Трасса Р-119

1 декабря 2015 года будет открыто рабочее движение по путепроводу через автодорогу на 285 км федеральной трассы Р-119 Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов в Липецкой области. Напомним, движение в период производства работ осуществлялось по элементам транспортной развязки со светофорным регулированием, согласно измененной схеме движения.

В ходе проведения работ были отремонтированы опоры, балки пролетных строений, мостовое полотно, сопряжения путепровода с автодорогой. Кроме того, на искусственном сооружении заменена система водоотвода с применением композитных материалов, обеспечивающих долговечность и надежность конструкции. В рамках ремонта путепровода устроены новые лестничные сходы, заменено металлическое барьерное ограждение и установлено композитное перильное ограждение.

Ремонтные работы выполнены генеральной подрядной организацией ООО «Технострой-Регион» по заказу ФКУ «Черноземуправтодор».


30 Ноября 2015 20:45
Источник: ФКУ «Черноземуправтодор»

Читайте также:





Архив новостей