Более 350 заявок поступило на участие в предварительном отборе подрядчиков для капремонта жилфонда Москвы

Капремонт в многоквартирном доме Капремонт в многоквартирном доме

356 заявок на участие в предварительном отборе подрядчиков на капитальный ремонт жилфонда Москвы поступило в комиссию по предварительному отбору столичного Фонда капитального ремонта многоквартирных домов.

Более 230 компаний изъявили желание заключить контракт с городом на выполнение подрядных работ по капремонту.

Максимальное количество заявок было подано предпринимателями на право выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах с предельной стоимостью не превышающей 60 млн рублей и с предельной стоимостью от 60 до 500 млн рублей – 185 и 81 соответственно. На выполнение работ по капремонту в многоквартирных домах, являющихся объектами культурного наследия, выявленными объектами культурного наследия в диапазоне до 60 млн. рублей и от 60 до 500 млн. рублей – 15 и 10. На замену лифтового оборудования с предельной стоимостью договора, не превышающей 60 млн рублей и с предельной стоимостью от 60 до 500 млн рублей - 37 и 28 соответственно.

Протоколы заседания комиссии по вскрытию конвертов с заявками будут опубликованы на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике 30 ноября 2015г.

Итоги предварительных отборов будут подведены не позднее 25 декабря 2015 года.

Подробную информацию о ходе процедур и реализации контрактов можно найти на официальной информационной площадке проведения конкурентных процедур Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы – сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике.


Читайте также:





Архив новостей