ГК «Ферро-Строй» ввела в эксплуатацию новый бизнес-центр Pallau RB

БЦ Pallau RB БЦ Pallau RB

Девелоперская компания «Ферро-Строй» ввела в эксплуатацию свой флагманский проект – ультрасовременный офисный центр класса А - Pallau RB. Новый Бизнес-центр расположился на пересечении МКАД и Рублевой-Успенского шоссе.

Комплекс состоит из двух офисных зданий переменной этажности (8-10 этажей) на едином стилобате. Общая площадь БЦ Pallau-RB составляет 56 000 кв.м. Из которых площадь корпуса А – 30 000 кв.м, площадь корпуса B -14 000 кв.м. Оба корпуса сданы в эксплуатацию. Агентом по продаже помещений комплекса выступает международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield.

Объем инвестиций в строительство БЦ Pallau RB составил порядка 4 млрд. рублей. Группа компании «Ферро-Строй», в лице АО «Рублево-Успенское», выступила инвестором и девелопером проекта.

Одним из преимуществ Pallau RB является его непосредственная близость к нескольким высокоскоростным магистралям с большой пропускной способностью. Подъезд к комплексу осуществляется с внешней и внутренней стороны МКАД, Рублевского и Рублево-Успенского шоссе. Специально для нового делового центра построена отдельная дорога с выездом на Рублевское шоссе. Время в пути общественным транспортом от станций метро «Крылатское», «Молодежная» – 10-15 минут. В состав БЦ входит отдельно стоящий пятиуровневый паркинг, соединенный с корпусом А.

В комплексе предусмотрены подземный паркинг на 220 машино-мест, 5-уровневый наземный паркинг на 360 машино-мест, гостевая автостоянка на 30 машино-мест.

Проектом также предусмотрена столовая, ресторан, сопутствующий ритейл.

Архитектором проекта выступила известная Архитектурная мастерская «Сергей Киселев и партнеры». Офисные площади в БЦ имеют свободную планировку, позволяющую реализовать любую концепцию размещения рабочих мест. В БЦ Pallau RB имеются современные скоростные лифты, интеллектуальные системы приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования.

«Новый деловой центр Pallau RB позволяет создать идеальные условия для развития бизнеса наших клиентов. Бизнес-центр отличает удобное расположение на 1-м км Рублево-Успенского шоссе с прямым выездом на МКАД, и специально для этого проекта мы построили отдельную дорогу до Рублевского шоссе. Гармоничная архитектурная концепция, высокое качество строительства и использование самого современного инженерного оборудования - все это делает наш проект уникальным», - отмечает Григорий Ваулин, генеральный директор ГК «Ферро-Строй».

Александр Пятин, старший директор и руководитель направления продаж и приобретения офисной недвижимости Cushman & Wakefield, комментирует: «В сложившихся экономических условиях, имеющих прямое влияние на рынок недвижимости, качество объекта имеет гораздо большее значение для потенциального арендатора или покупателя. Учитывая достаточно высокую конкуренцию среди предложений офисных объектов, предпочтение будет отдаваться объектам нового строительства, сочетающим в себе эффективность и качество современного бизнес центра.

В портфеле ГК «Ферро-Строй» - множество коммерческих и жилых объектов, и опыт, накопленный компанией на рынке, позволяет ей реализовывать эффективные решения. Удачное расположение, удобная транспортная доступность, уникальная концепция обеспечат Pallau RB устойчивый спрос. Часть объекта была реализована еще до ввода здания в эксплуатацию, и это подтверждает высокое качество и востребованность проекта».                                                    


01 Декабря 2015 17:49
Источник: ГК «Ферро-Строй»

Читайте также:





Архив новостей