В «Кембридже» началось строительство и продажа домов третьей очереди

Поселок «Кембридж» Поселок «Кембридж»

Объявлено начало строительства и старт продаж домов третьей очереди поселка «Кембридж», который находится в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

«В третьей очереди мы решили построить таунхаусы двух новых видов, каждый будет различаться по размеру, цвету фасада, количеству окон, а также форме мансардных окон. При этом мы будем придерживаться стилистического решения поселка. Мы надеемся, что каждый наш клиент сможет подобрать себе дом по вкусу», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Третья очередь поселка «Кембридж» включит в себя 35 блоков. Таунхаусы будут выполнены из красного кирпича, в узнаваемом английском стиле. Дома площадью от 63 до 126 кв. м будут иметь 2 этажа с возможностью создать мансарду, которая увеличит жилую площадь на 25-50 кв. м. У входа предусмотрено два парковочных места. Дома третьей очереди в «Кембридже» продаются без отделки – их стоимость начинается от 3,9 млн рублей.

В настоящий момент полным ходом идет заселение в дома первой очереди - жители оформляют на себя собственность, заканчивают ремонт, уже более 40 семей переехали в поселок. Все дома первой очереди подключены к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, имеются все необходимые телекоммуникации: цифровое ТВ и скоростной интернет, в каждом доме установлено качественное немецкое газовое оборудование.

Вторая очередь находится в завершающей стадии строительства – часть домов уже полностью готова к ремонту, возведены стены и крыша, произведена облицовка, подведены коммуникации, подключены вода и электричество. К новому году планируется завершить стадию строительства, весной начнется благоустройство территории. В «Кембридже» можно оформить ипотеку на дома второй очереди.

В «Кембридже» также ведется строительство инфраструктуры. Медицинский центр, досуговый центр с детским клубом, сетевой минимаркет и семейный ресторан-пиццерия разместятся в центральной въездной группе.

В декабре в «Кембридже» начинается сезон новогодних скидок на таунхаусы во всех очередях. Только в этом месяце дома можно приобрести со скидкой до 3 миллионов рублей. Также действует скидка до 18 % на классические таунхаусы.


01 Декабря 2015 17:54
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей