Для клиентов ОПИН процентная ставка по ипотеке от банка ВТБ24 снижена до 11,15%

ЖК «Парк Рублево» ЖК «Парк Рублево»

Для клиентов девелоперской группы ОПИН процентная ставка по ипотеке от банка ВТБ24 снижена до 11,15%.

Предложение действительно в рамках программы с господдержкой при условии первоначального взноса от 20% и с максимальной суммой кредита до 8 млн рублей. Срок кредитования составляет до 20 лет.

Для стандартной программы кредитования с кредитным лимитом уже до 90 млн рублей процентная ставка в рамках партнерской программы сократилась до 13,75%. Первоначальный взнос также составляет от 20%, а срок кредитования – до 50 лет.

Воспользоваться привлекательными и надежными условиями можно в ЖК «Парк Рублево», ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал», которые реализует девелопер.

«Мы плотно и эффективно работаем с программами от ВТБ24 по различным продуктам, и все они востребованы у наших клиентов, которые, кроме гибких условий, ценят надежность банка. За счет наличия нескольких ипотечных продуктов мы можем совместно с партнерами найти оптимальные предложения для наших покупателей в зависимости от бюджета», – отмечает директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова.

Напомним, эксперты рынка недвижимости неоднократно отмечали, что наличие хорошей партнерской линейки у девелопера стало одним из ключевых параметров надежности проекта. Наиболее безопасными считаются проекты, где предлагается ипотека от крупных российских банков.


01 Декабря 2015 18:20
Источник: ОПИН

Читайте также:





Архив новостей