В жилом комплекса «Одинбург» завершается подвод коммуникаций к корпусу «А»

Фото: ShutterStock

Компания AFI Development завершает подвод коммуникаций к корпусу «А» и благоустройство прилегающей территории в жилом микрорайоне «Одинбург».

«Мы рады сообщить, что завершаются работы по подключению инженерных сетей к корпусу «А» в микрорайоне «Одинбург». Для нас важно было соблюсти высокое качество дома, поэтому мы уделяли много времени как внешнему виду жилого корпуса, так и его инженерному обеспечению, тщательно подбирая подрядчиков», – отметил Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

В ноябре была произведена врезка водопроводной сети дома в общую городскую водопроводную сеть. На данный момент заканчиваются профилактические работы по подготовке водопроводной системы дома. Водосток, канализация и электричество уже подключены к корпусу «А». На этой неделе корпус будет обеспечен постоянным водоснабжением и напряжением. Сейчас активно идут работы по подготовке системы отопления дома – осталось подключить 3 секции из 6 существующих. Подача тепла осуществляется поэтапно, начиная от подвальных помещений и паркинга, затем вверх по стояку в квартиры.

Было уделено повышенное внимание к деталям внешнего вида корпуса. Так, входные группы дома облицованы натуральным гранитом вместо ранее запланированного керамического гранита, а парапеты и ограждения изготовлены из нержавеющей стали вместо окрашенной.

Заканчивается благоустройство территории – еще летом на дорогах были проложены слои асфальта, пешеходные тротуары залиты и размечены. Парковочные места на наземном паркинге в ближайшие несколько дней будут готовы к эксплуатации. В текущем месяце появится уличное освещение, кабели уже подведены. 

02 Декабря 2015 13:13
Источник: AFI Development

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.