Музей-заповедник Царицыно ищет подрядчика на содержание лебедей, гусей и уток

Музей-заповедник Царицыно Музей-заповедник Царицыно

У столичных предпринимателей остается неделя, чтобы подать заявки на участие в торгах на содержание водоплавающей птицы для музея-заповедника «Царицыно» в 2016 году.

Подрядчик должен будет обеспечить комфортное существование для 4 лебедей-шипунов, 6 серых гусей и 4 домашних уток.

Стартовая стоимость контракта на содержание водоплавающих питомцев Царицынских прудов оценивается в 1,2 млн рублей.

Заявочная кампания заканчивается 9 декабря 2016 года, сообщает Портал поставщиков Москвы, оператором которого является Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Согласно документации, в стоимость услуг включены все возможные затраты, издержки и расходы исполнителя. В перечень услуг по круглогодичному уходу входят ежедневное кормление и содержание птицы, обеспечение зимовки, сезонное ветеринарное обслуживание. Кормят птиц в соответствии с особым установленным рационом. В меню – обязательные просо, рыба, пшеница, капуста и травяная мука.

Ежегодно на заключение контракта претендуют 2-3 компании, отметила начальник отдела госзаказа ГБУК «ГМЗ «Царицыно» Буданова Светлана.

«Мы приглашаем к участию в конкурсе московских предпринимателей, и надеемся, что в этом году интерес бизнеса к нашему конкурсу будет выше», - сказала С. Буданова, подчеркнув, что птицы в Царицыно – особо крупные. Увидеть их можно будет уже весной - зимой птицы находятся на передержке, которую также должен обеспечивать подрядчик.

Победителя определит конкурс 11 декабря 2015 года.


Читайте также:





Архив новостей