МЕГА подводит итоги года программы лояльности MEGACARD

Торговые центры МЕГА Торговые центры МЕГА

С каждым годом участники программы лояльности MEGACARD становятся все более активными. Так, в 2015 году держатели карт потратили более 125 миллионов бонусных баллов в магазинах-участниках программы.

Самым удобным и приятным нововведением в программе лояльности стала возможность оформить бесплатную в обслуживании расчетную (дебетовую) карту MEGACARD. Карта выдается в течение 10 минут всем желающим в возрасте от 18 до 64 лет на регистрационных стойках MEGACARD во всех торговых центрах МЕГА. При этом для желающих иметь в любой момент доступ к дополнительным деньгам есть возможность оформить карту MEGACARD с кредитным лимитом*.

Схема начисления бонусных баллов следующая: с каждой покупкой по карте начисляются бонусные баллы от 1% по всему миру и до 5% в магазинах МЕГИ, которые участвуют в программе MEGACARD, а при наличии специальных предложений – до 20%**. Держатель карты может оплачивать накопленными баллами до 100% стоимости покупки в магазинах-участниках (при этом хотя бы 1 рубль должен быть оплачен за счет Платежного лимита карты) и получать скидки и подарки. Кроме того, премиальный уровень карты World дает держателям MEGACARD дополнительные привилегии от MasterCard.

Для тех, кто провел отпуск за границей, был увеличен срок начисления «отпускных» баллов. Ранее дополнительные баллы за покупки за границей начислялись три летних месяца, а в 2015 году бонус можно было получить в течение 5 месяцев, с мая по сентябрь.

В этом году также появился новый сервис по онлайн-пополнению карты. Теперь можно перевести деньги на MEGACARD с любой другой банковской карты – достаточно зайти на сайт программы из любой точки мира***.

В 2015 году всех участников программы лояльности MEGACARD спецпредложениями и подарками продолжали радовать наши партнеры - Rolf, Herz, Тай Рай, Медси и другие.

«С MEGACARD шопинг в МЕГЕ становится еще лучше, и мы рады, что в этом году еще больше посетителей смогли оценить эти преимущества. А рост интереса к MEGACARD со стороны магазинов-участников подтверждает, что МЕГА – надежный партнер для развития бизнеса», — говорит Миа Расмуссен, руководитель департамента маркетинга IKEA Centres Russia.


02 Декабря 2015 16:02
Источник: IKEA Centres Russia

Читайте также:





Архив новостей