Молодежь Управления Росреестра объединилась

Молодежный совет Молодежный совет

Сегодня в Управлении Росреестра по Челябинской области состоялось организационное собрание по созданию Молодежного совета. Совет был сформирован на основе добровольного участия государственных гражданских служащих в возрасте до 35 лет, работающих в аппарате Управления и его территориальных подразделениях.

Вначале начальник отдела государственной службы и кадров Дарья Хлызова предложила кандидатуру на пост председателя этого молодежного органа. Выбор пал на Андрея Жаркова – начальника отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Управления. При этом старшие коллеги в своем предложении руководствовались не только профессиональными качествами Жаркова, но и наличием у него опыта общественной работы. Проголосовали за предложенную кандидатуру единогласно, также абсолютным большинством избрали помощника руководителя Управления Викторию Шамину заместителем председателя.

Определившись с составом правления, члены Молодежного совета обсудили цели и задачи своего объединения. В сферу их деятельности войдут вопросы, касающиеся профессионального, интеллектуального и нравственного развития молодых специалистов, их адаптации в коллективе Управления, воспитания у молодых специалистов ответственного отношения к труду, общественной активности и инициативы. Займется Совет также организацией культурно-массовых и спортивных мероприятий с участием молодых специалистов, профилактикой негативных проявлений в молодежной среде и многим другим.


Читайте также:





Архив новостей